ID работы: 150572

Я тебя люблю и всегда любил...

SHINee, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
...Вечеринка.На сцене стоят СуДжу поздравляя именинника и желая ему успехов в карьере и учебе. ТэМин лишь мило улыбается, но тут улыбка с его лица исчезает. Они пришли...он этого никак не ожидал. POV Taemin. ...Боже...вы пришли...хен ты пришел.... Ты смотришь на меня каким то странным взглядом.... От него мне становится не по себе,...но ты пришел поздравить меня и я счастлив. Снова улыбаюсь...я очень счастлив... о господи! Сейчас ваша очередь меня поздравлять... POV Changmin. Мы поднимаемся на сцену. Юнхо берет микрофон, желает имениннику самого наилучшего. Я молчу...лишь подхожу и протягиваю Тэмину подарок, подарок который мне подсунул хен. У Тэ какой такой вид, как будто сейчас расплачется...странный он какой то. Плевать...ухожу со сцены. Поздравления закончились. Кюхен, который в этот вечер был назначен ди-джеем, включил музыку. Я подошел к нему. -О! Мин-а!Ты пришел!-Кю улыбнулся своей очаровательной улыбкой,-Тут кое-кто тебя ищет... -Кто?-спросил я и услышал за спиной знакомый голос. Кю еще раз улыбнулся подмигнув мне. -Чангмин-ши, привет!-это была Юна в сопровождении СоХен. -Привет,-мило улыбнулась мне макне SNSD,-Онни, я пойду поговорю с Кюхеном... -Эм,привет,-я не знал о чем говорить,- Ты отлично выглядишь... -Спасибо,-Юна откинула с лица блестящий локон,-Ты тоже отлично выглядишь...Я не думала что ты придешь. -Я сам не думал...-коротко отвечаю я. Мне скучно...Надо сваливать,-Хм, еще увидимся. Я быстро поворачиваюсь и направляюсь к барной стойке где уже сидят Тэмин, Шивон и Хичоль. -Чанмин?-Хичель смотрит на меня как на пришельца,-Ты пришел? Я думал ты сейчас дома валяешься... -Почему все удивляются что я пришел? Я хотел поздравить Тэ...-соврал я и заказал себе вина. -Ну ясно...- Хиним потянул Шивона за руку,-Идем танцевать...Мин присмотри за Тэ...Он кажется немножко....(остальные слова заглушил звук музыки) Они ушли оставив меня и Тэмина...Тэ медленно пил пиво с каждым глотком корча недовольную рожицу... -Не нравится? Так зачем тогда пьешь?-спросил я у него. -А?-Тэмин удивленно посмотрел на меня,-Ты это мне? -Тебе,-сказал я отпивая глоток,-Зачем пьешь если не вкусно? -Эмм...Хочу понять почему люди пьют пиво...оно не вкусное...-он посмотрел сквозь бокал,-И цвет обычный...ик! -Ты пьян,что ли?-я посмотрел ему в глаза.Зрачки расширенные.-Тебе хоть пить то разрешили? -Не-а...-он улыбнулся,-Хен, а почему ты пришел? Я просто не думал....ой! Он свалился со стула. -Черт,-я поднял его,-Ты в порядке? -Ли Тэймин ты что пьян?!!-я услышал громкий голос . Обернувшись я увидел что это Ки. -Упс,-хихикнул Тэ прячась за меня. -Вот что за ребенок!-он взяв Тэ за подбородок посмотрел на него,-В стельку...Тебя еще не хватало...Хен прости его пожалуйста! Он просто никогда не пил, а сегодня черт знает что с ним творится! Господи...Джонг тоже не в состоянии доехать домой самостоятельно, а Онью с Мино куда то запропастились...Что же делать... Ки потер переносицу маленькой женственной ручкой, потом он посмотрел на меня: Хен пожалуйста ты не мог бы увезти Тэ домой? Вернее в общежитие...Пожалуйста!Если не ты я не справлюсь... О боже!А что никого другого попросить нельзя? Оглядываю зал,все валяются пьяные то там то тут... Черт придется везти эту маленькую пьяную свинью домой... -Хорошо...-неохотно отвечаю я. -Хен, спасибо.-Ки выдыхает,-Ты мой спаситель... Я беру Тэймина за руку и мы идем к мое машине...Он еле еле держится на ногах....Едем в общагу...Мне показалось или он только что во сне позвал меня по имени? Блин уже глюки пошли... Нужно отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.