ID работы: 1505906

Кто он?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 Что я натворил. ( Кто там хотел поцелуев XD)

Настройки текста
Пару дней пришлось следить свысока за Асокой дабы меня не заметили. И весьма удачно. Баррис больше не показывалась. Оно и не мудрено. Вдову перевезли уже в тюрьму и сейчас я спрятавшись в багажнике спидера еду туда с Асокой и Энакеном. Вот мы приземлились, и они вышли из спидера. Энакен остался а Асока пошла на допрос. Поскольку вдова поставила условие, что разговаривать будет только с ней. Я тихо выбрался из багажника и согнувшись в три погибели побрёл за Асокой по вентиляции. Вот она сдала мечи, и клон её повёл в камеру с заключённой. Я так и полз за ними по пыльной вентиляции. Вот он запустил её в камеру. А я притаился возле решетки и стал ждать. Сила должна себя показать. Странно что Асока это не заметит. Разговор, разговор, разговор, как же это утомительно. В мультике это было быстрее. Но вот я почувствовал слабое мельтешение силы. Вот ты пришла. Девушка подлетает и её прижимает к стене а я уже несусь по шахте. Асока в панике не знает что делать. Баррис нигде нет. - Где же ты прячешься. - пошипел от безысходности я. Глухой стук тела об пол. Труп. Вот вдалеке мелькнула тень. Несусь за ней. И тут прямо перед моим носом падает бетонный блок. Дальше преследовать нет смысла поскольку пока я подниму блок она уйдёт. Мне пора ретироваться. Когда я вернулся на исходную я услышал как Таркин кричит на Асоку а та в свою очередь не может сказать и слова. Пару раз ей удалось вставить по слову, но он их искусно обращал их против неё. Он с победоносным видом выходит из камеры а его место занимает Энакен. Асока едва не плачет. - Что случилось. - Учитель это не я! Он пытается подойти ближе к ней, но она отходит. - Я верю тебе Асока, но кто это мог быть? - Я не знаю, но это не я. Энакен с задумчивым видом выходит из камеры. ( Тем временем труп уже вынесли) - Я верю тебе. Я найду того кто подставил тебя. Дверь закрылась оставляя Асоку один на один с собой. Она легла на кровать и снова стала плакать. Я никогда бы не подумал что за той маской сильной и уверенной джедайки кроется такая мягкая и податливая душа. Она не доросла до того что свалилось на неё. Я думал что я смогу выдержать что её посадят в тюрьму. Но нет, надо действовать, иначе она сломается. Тихо ползу по вентиляции, в поисках открытой решетки. Джек пот. Открытый люк прямо на КПП. Тихо вылезаем. Клон втыкает в мониторы. Хорошо что он без шлема. Резкий удар по ушам и он уже лежит без сознания. Взяв ключ карту, и мечи Асоки я пошел по коридорам к её камере. По пути попадались клоны но не успев ничего сделать падали в обморок от недостатка воздуха. Вот и сама камера. Я положил мечи и открыв двери зашел в соседнюю пустую открытую камеру. Неуверенные шаги и небольшое шуршание метала об бетон известило меня о том что Асока вышла. Вдруг до неё словно дошло что произошло и она побежала не заметив меня. Я двигался за ней. Теперь надо бежать быстрее чем она и встретить её на входе в трубы. Я побежал немного в другую сторону и выбежал из здания. Как вдруг. « - ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, Сбежал заключённый» Только этого не хватало. Рано как то они спохватились. Надеюсь Асока успеет сбежать. Я сразу рванул на парковку и схватив спидер полетел в сторону труб из которой будет прыгать Асока. И вот я завис на спуске на нижние уровни и слежу за всеми трубами. Вот недалеко завис городской штурмовой транспортник. С открытыми дверями, но он смотрит совсем в дугую сторону. - Что же творишь Асока? Я мигом снимаю пыльник и кидаю его на соседнее сиденье, а сам остаюсь в пайте и капюшоне. И вот она. Педаль газа в пол и я уже несусь в сторону Асоки. она всё так же испытывает ускорение свободного падения. И вот я уже поравнялся с ней и она падает прямо на соседнее сиденье. Сразу даю по газам накрыв её пыльником силой. - Сиди не высовывайся. - Кто ты? Я промолчал. Она попыталась приподнять пыльник. Но я силой накрыл её сильнее. Так мы и летели в тишине до самых нижних уровней. Свернув в едва заметный переулок, и заглушив спидер, я просто сидел, переводя дыхание. Асока осторожно выглянула из-под своего укрытия, и стала внимательно осматривать меня. - Кто ты? – спросила она чуть ли не шепотом. - Угадай – я нагло улыбнулся. - ЖЕНЯ! – она скинула с себя пыльник и кинулась мне на шею – Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЖИВ. Она прижалась ко мне настолько насколько позволял неудобный салон спидера. В её глазах появилась дикая радость. - Да я жив. Меня не так просто убить – снова лёгкая улыбка и я её уже обнимаю за талию. Меня немного испугал тот факт что вся приборная панель ушла немного вперёд и стало посвободнее. Я вздрогнул а Асока улыбнулась. - Просить снять тебя капюшон бесполезно? - Почему? В её глазах загорелся огонёк интереса. Я потянул капюшон вниз, и наконец-то мог увидеть всё, не обрезанную картинку капюшоном. - Это правда ты? - Нет блин, просто восставший труп. Она прижималась всё сильнее ко мне. - Жаль что я открыл лицо в такой момент. - Какой? - Ты сама прекрасно понимаешь о чём я. Я знаю кто тебя подставил. И мой тебе совет сбеги пока можешь. - Что? - Тот кто тебя предал, твой друг. - Кто? - Баррис Оффи. - Ты шутишь? - Нет. Это действительно так. Она считает что джедаи ушли с пути истинного ввязавшись в войну клонов. - Ты серьезно? - Ну как бы я такими вещами не шучу. Поэтому я тебе и говорил что бы ты уходила с ордена. Я не хотел что бы ты страдала. Она посмотрела на меня по новому. Так мы и сидели слушая ночной вой города, и наслаждаясь его светом. Желтоватым и противным, но в то же время успокаивающим. Асока как бы невзначай легла мне на плечё. Но этим она не ограничилась. Её рука скользнула вдоль всего моего тела. Словно что-то ища. Но я ошибся она потянула меня на себя так что я едва не упал на неё но то что она хотела она получила. Поцелуй. Я упёрся руками в борта а тем временем Асока схватила меня за шею и буквально повисла на мне. Она посмотрела на меня и словно получив немое одобрение превратила обычный поцелуй в французский. Её маленький юркий язычок пытался поймать мой. Когда воздуха катастрофически стало мало она прекратила поцелуй, и с испугом смотрела на меня. - Женя, всё нормально? Я сделал задумчивый взгляд. - Всё очень… Она скорчила испуганную гримасу. - Круто. Она не больно стукнула меня по затылку и мы продолжили поцелуй. Только перебравшись на задние кресло. Но одними поцелуями дело не обошлось. Вдруг Асока словно с цепи сорвалась. Она стала стягивать с себя тунику а пока втыкал я был уже лишен и пайты. И снова страстный поцелуй. Она уже поглаживает мой МПХ. Я же понимаю что от этого не уйти, слишком далеко зашло. (Во всех смыслах)). Она медленно стянуло последнее, что нас останавливало от греха. Мои штаны. И дальше всё словно в тумане. Её стоны, моё тяжелое дыхание. Через несколько минут мы оба свалились в экстазе. Она молча восстанавливала дыхание а я тихонько любовался ей, лежащей у меня на груди тяжело дышащей. Я обнял её за талию и накрыв своим пыльником стал одеваться сам. После того как вся одежда была найдена и была на мне я сел рядом и она тихонько сквозь сон легла ко мне на колени. И продолжила спать. Через время вырубился и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.