Hostage.

R
Завершён
63
автор
Shmidt бета
Фэндом:
Размер:
112 страниц, 29 960 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник

Глава 4.

Настройки
(не бечена:*) POV Felicia. - Ах да, - говорит Луи и, вскочив, куда-то убегает. Но через пару секунд возвращается с каким-то предметом в руках. Он кладёт его на стол и его в руки беру я. Этот предмет что-то вроде старинного телефона, но больше он напоминает радио или рацию. Не понятно. Через секунду предмет начинает "шуршать" и я, взвизгнув, кидаю его на стол. - С ума сошла? - И без этого страшно! " Известный бойз- бенд One Direction были похищены вчера средь бела дня. Охранникам не удалось защитить парней, но удалось схватить одного из похитителей. Оказывается, это девушка и она была ранена. Её отвезли в ближайший госпиталь под наблюдение двух полицейских и охранников. Непонятно каким образом, но ей удалось сбежать. Зато мы знаем имя преступницы: Элизабет Бакер. Сейчас вся полиция поставлена на уши и ищет известных певцов..." На этом моменте прибор замолкает, а я сижу с открытым ртом. Все удивлены и я не меньше. Лизи... I8... Ранена? Была поймана? Сбежала? Невозможно! Она, она, она, да, чёрт возьми, я лично выбирала команду! I8 была хорошо подготовлена, как и каждый из команды "I". Надеюсь, больше никто не пострадал, иначе я себе этого не прощу. Я несу ответственность за всех! Что пошло не так? Что случилось? Это чувство волнения и тревоги не покидает меня. Но больше всего я боюсь... Мы все молча переглядываемся и не осмеливаемся пронести ни слова. - Что это только что было? - негромко спрашивает Гарри. Боже, мне надо с кем то поделиться, кому то рассказать. Держать всё в себе, это невозможно. Но, если я расскажу... парни меня возненавидят. А как иначе? "Парни, это я вас похитила и меня случайно здесь заперли". Ахренеть они поймут меня. А что если... Если рассказать только Найлу..? Он может понять, насколько я его знаю. Хотя, в такую ситуацию я ещё не влипала. Лучше бы передо мной была армия врагов, мне было бы легче, чем сейчас. Глубокий вдох... Выдох... Главное сохранять спокойствие. Чёрт. Опять, стены давят. Я закрываю глаза и начинаю тяжело дышать. Открываю глаза и вижу, как все смотрят на меня. - Что? - дрожащим голосом спрашиваю я. - Что с тобой? - с опаской спрашивает Луи. - У меня что-то в роде "клаустрофобии". - Это плохо. - Не заморачивайся... Так, где ты нашёл эту штуку? - меняю тему я и указываю на предмет, лежащий перед нами. - Я проснулся рано и нашёл кладовку, где нашёл это и ещё Твистер. Так что скучать нам не придётся. Мы все позавтракали, а после пошли в зал, где меня уговорили играть в этот Твистер, но только быть "ведущей". Всё это время я пыталась привлечь внимание Гарри, тем самым цепляла его всеми возможными способами, но всё бесполезно. Он на меня даже не смотрит, а если уж заговорить, об этом и речи быть не может. - Та-ак, Найл, левая рука красный, - произношу я, смотря на ту штуку, находящуюся у меня в руках. Найл в это время пытается передвинуть свою руку с зелёного на красный, что у него не очень получается. Он находится под Лиамом, а под ним находится Зейн. Малик чуть ли не лежит, а лежать нельзя, иначе он проиграет. С боку еле как стоит Гарри, а через него и через Лиама почти висит Луи. В общем куча мала. Отличненько, Найл передвинул левую руку. Следующий Гарри. Я кручу стрелочку, и она показывает на... - Гарри, правая нога, жёлтый! Он переводит взгляд на меня, но всего лишь на секунду, и сразу же его отводит, переставляя ногу с синего на жёлтый, а это очень близко и легко. Следующий Зейн. Та-ак, мне кажется, Малик сейчас упадёт. И так... - Зейн, тебе правая рука... Жёлтый! Аха, красный от жёлтого далековато находится, поэтому Малик падает, а на него и остальные парни. - А-а, бегемоты! Вставайте! - кричит Зейн, находящийся под всеми. Я же хохочу и держусь руками за живот. Они такие смешные. Зейн кричит из-под них, а те, тоже, смеются. Вот сверху наконец-то слезает Луи, затем Гарри, а Найл и Лиам продолжают смеяться. Но через пару секунд Лиам падает с блондина и начинает еще громче хохотать, а Зейн скидывает с себя Найла. Кто-то тянет меня за руку и я падаю, но , так как рядом с диваном стоял Гарри, я падаю на него. Его руки автоматически пали на мою талию, а мои ладошки касаются его груди. Мои короткие волосы еле щекочут его щёки, и его лицо посещает лёгкая улыбка. - Прости, - одними губами произношу я. - За что? - саркастически спрашивает парень. - За это и... за вчерашнее. - Прощу при одном условии. - К-каком? - Научи меня боксу, - улыбаясь, произносит Гарри и поднимается на ноги вместе со мной. - А-а! Мои волосы! - кричит Зейн, от чего мне приходится отойти от кудрявого. - Ибо нехер лежать на полу! - Ибо нехер по волосам ходить! - Там не почему ходить! На этом моменте мы снова начинаем хохотать, потому что наша с Зейном ссора не настолько правдива, насколько смешна. Слышится шуршание от... Моей руки? Задрав рукав, я убеждаюсь, что шуршание издаёт мой браслет. Я его ударила, когда падала? - I1... Фелиция... - Ким! I2! Говорю я в микрофон, направляясь в "свою" комнату. - Ким! I2! - Фелиция, ты меня слышишь? - Да! Да! Ким! - Фелиция, это Ким! Ответь мне! - Ким! Я слышу! Резко дверь открывается, ударяя мою руку и разбивая микрофон. Маленькие детальки разлетаются вокруг, и появляется несильная боль на тыльной стороне ладошки. От безысходности я падаю на колени и, закрывая лицо руками, начинаю плакать. Это было моей последней надеждой... I2 связалась со мной, и я могла бы выбраться! Тогда бы вся эта белиберда закончилась! Теперь микрофон мне не починить, и придётся неизвестно сколько торчать в этой клетке с пятью парнями, и скрывать от них все ответы на их вопросы. Я не смогу. Я сломаюсь. Просто сломаюсь. Сдамся без боя. Кто-то приземлился рядом со мной и крепко обнимает. - Тише, тише, - произносит парень, - всё ещё наладится... - Нет, Найл... Не наладится. Я предательница. - шепчу я ему на ухо. Даже если кто-то стоит сейчас за дверью, он меня не услышит. - С чего ты взяла? Откуда такие мысли? - Ты меня не простишь. - с горечью в голосе, ещё тише произношу я. - Расскажи мне. - Не могу. - Можешь. - Нет... - Я не буду обижаться, чтобы ты не сказала. - Найлер... Я не... Ох, Я пойму, если ты не захочешь меня видеть. Поднявшись с пола, мы подходим к дивану. Я сажусь, складывая ноги по-турецки, а Найл повторяет мои действия, но перед этим он закрыл дверь. - Рассказывай. С чего начать? Слишком много всего. Слишком много неразберихи в моей голове, да и в жизни тоже не гладко. - Скажи мне так, как есть. - Это я... - Что ты? - Это я... Похитила вас... - зажмурив глаза, произношу я.
63 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (7)