ID работы: 1506242

Судьба

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак я должна представится, меня зовут Виктория Адамс.Мне 17,отец развёлся и у него появилась новая пассия .Мария.Ах да, забыла сказать я не совсем обычная девочка,я эмо. И вот опять серые будни.Мы с отцом и Машей едем в Лос-Анджелес.Мы сели в самолёт я села,одев наушники в уши я стала слушать музыку. Мы полетели.Весь полёт я смотрела в окно и слушала музыку. Но вот мы и приземлились.Выйдя из самолета я взяла свой чемоданчик и осмотрелась.Погода пасмурная,скоро начнётся дождь.Ммм...дождь как же я его люблю.С самолёта вышел отец с Машей ,они взяли такси и мы поехали в наш новый дом.Он был огромный,но я его не рассматривала, а скинула вещи и пошла гулять. Да...Лос-Анджелес огромный,но мне приглянулся парк.Я села на лавочку и поправила свою пышную причёску,я увидела в доли парня.Он гулял один,хм..странно.Но вот, он подошёл ко мне и сел рядом.А он так ничего.Кареглазый,стильно одетый,губы алые, так и манят поцеловать. -Меня Джастин зовут-он повернул голову ко мне и улыбнулся. -Меня Виктория.-сказала я смотря в даль. -А почему ты одна? -Потому-что я по жизни одиночка,и мне это нравится.-я повернула голову к нему-ну а ты? -Порвал с девушкой,только-что.-Он опустил голову-кстати я смотрю ты не очень обычная девчушка. -Да,все это замечают.Я эмо. -Ты мне уже нравишься-он подмигнул мне. -Ах вот я вспомнила.Ты канадский поп исполнитель!Джастин Бибер,эх..сдает моя память. -Ох так ты знаешь обо мне.. -Да..но не была твоей фанаткой. -ладно может погуляем?-я согласилась,мы стали гулять.Но всю малину нам испортили папарацци.Они стали спрашивать Джастина,что я его новая девушка.На что он показывал им фак. После мы убежали от них. -Ха-ха-ха придурки!-смеялась я,мы всё ещё бежали.Он тоже звонко смеялся,когда мы оторвались я учащенно дышать.-фух...давно я так не бегала.-сказала я -А ты быстро бегаешь. -Хех спасибо.-сказала я и собралась уходить. -Эй ты куда? -А мне нужно было сказать? -Ну да. -Знаешь я такой человек!никогда не говорю куда я пойду,и что я сейчас сделаю.Мой мир закрыт для всех.Так-что пока,может в будущем встретимся. POV Автор Она ушла,а он смотрел в даль за исчезающей фигурке таинственной девушки.В ней есть загадка,и он хочет её разгадать.Сердце его забилось всё сильнее,может это любовь с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.