ID работы: 1506242

Судьба

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вика Я пришла дамой,отец с Машей уже спят.Ну а я стала осматривать дом,хм...а он так ничего.Есть игровая,караоке,комната для гостей,и стоп!для малыша???!какого хрена?!они что поженятся?!нет нет нет!этого быть не может!Так ладно,завтра разберусь.С этими мыслями я легла спать. Утром я проснулась,умылась и оделась в:http://rc983.com/wp-admin/user/emo-backpacks-i16.jpg .Я пошла на кухню,там кокраз был отец с Машей. -всем привет! -Здравствуй Виктория.-сказала Мария. -ДОРОГАЯ мы хотим тебе кое-что сказать.-сказал спокойно отец.Я села на стул и стала ждать что он скажет. -вообщем,Маша беременна.И мы решили поженится-я округлила глаза и стала смотреть на отца.Этого быть не может! -Пап ты уверен? -Да милая,у тебя будет мама и сестра.-я вылетела с кухни одела кеды и побежала на улицу.Твою ж мать,как так?зачем мне эта малая?Я гуляла по улице всё ещё не веря.Но вот я врезалась в какого-то парня,подняв взгляд я увидела Джастина. -О привет.-сказала я. -Привет,ты куда так бежишь?-сказал он обняв меня за талию. -Да просто отец нашёл себе пассию и теперь они поженятся,и ещё она беременна.-я села на скамейку и стала смотреть на небо. -Так а чего ты расстраиваешься?у тебя будет сестра.Это же хорошо! -Нет!я не хочу себе сестру.-сказала я опустил голову в низ.Джастин обнял меня. -Я хотел спросить,пойдёшь со мной на интервью?мы ЖЕ ДРУЗЬЯ. -Опа а с каких пор мы друзья,мы только 2 дня знакомы.Хотя ладно пойду-я улыбнулась и похлопала его по плечу.Я дала ему свой номер телефона и пошла дамой. Весь вечер я просидела в твитере.Но потом мне позвонил Джа,и я стала одеваться.И мой выбор остановился на http://bymk.s3.amazonaws.com/Sets/Set-138853-500.jpg .Я вышла из дому и мы поехали к зданию. Мы вышли из машины и зашли в здание.Джастина повели в гремёрку,а мне подкрасили ресницы.Вот мы и готовы,сев на диванчик все стали разглядывать нас. -Итак Джастин во первых,кто это за милая девушка?-спросил ведущий. -Она моя подруга.-все заулыбались. -А вы бы были красивой парой. -вОУ ВОУ полегче-сказали мы в один голос,и все засмеялись.Джастину задавали много вопросов,он отвечал на все.Но возле мы поехали дамой.Джастин ДОВЁЗ МЕНЯ,попрощался и уехал. А ч легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.