ID работы: 1506274

LOVE.net

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 3" или "Кого я вижу?!"

Настройки текста
Мы решили пойти в приют и взять котенка Мечи! Вот так вот! Я конечно же была против, но ей невозможно отказать! Вот мы направляемся в приют для кошек, Мечи хочет спасти бедное животное, она такая... Я тоже была такой, но теперь я стерва. Ну есть причины. ***Pow автор*** Две милые девушки идут в приют, одна плачет, вторая успокаивает ее и одновременно курит, где же здесь милость? В глазах, они полны доброты и любви у обоих девушек. Они беззаботно идут, вот они уже смеются, обсуждают что-то, не замечая ничего вокруг! Но кто-то то помешал их идилию, в них врезался парень на роликах, такой нелепый, начал извиняться, но прощения он увы не получил. ***Pow Тина*** Мы с Мечи смеемся, но вдруг на нас налетает парень на роликах! Извините, я не специально, ради бога извините! - дрожащим голосом говорил он. Мечи только улыбнулась и хотела сказать что-то типо "Ничего страшного", но здесь Тини-стерва вышла вперед и заорала на парня. Ты дебил, смотри куда прешь мудила! Мразь! - проорала я. Здесь неожиданно для меня к нам подошел парень, он был одет весь в черном, как и я. Он был афигенски красив! Черные волосы, накаченная фигура.. Мммм... Блин, что за бред в голове, все хватит, помечтали и опять в бой! -Ты че творишь скотина? Жить надоело? - с неким наездом сказал тот незнакомец. Парнишка вероятно совсем испугался и рванул от нас подальше. Ко мне поворачивается тот красавчик. -Вы не ушиблись? Все в поряде красавицы? - спросил он, он кого то мне напоминает. А! Точно, когда я была в каком-то клубе, я трахнулась с парнем по пьяне, его звали Дди... Не помню! Что-то на букву Д! Потом мы просто еще раз переспали, он был очень хорош! И разошлись, вот такая интересная история! -Да,да! Все в порядке, спасибо, но зачем так грубо, он не виноват! - сказала совершенно спокойно Мечи. -И без тебя было бы супер! Но все же раз ты появился такой крутой, спасибо. Грубо, Мечи? Я бы ему еще между ног врезала, знал бы как в облаках летать! - ответила с долей злости я. -Всегда пожалуйста! - ответил незнакомец с сарказмом. -Я кстати Диего, а как вас зовут. - сказала Ди.. Стоп, что? Диего? Этот тот красавчег??? Ого как! -Меня зовут Мечи, а это Тини - ответила Мечи. Диего ошарашено посмотрел на меня, мы стояли и смотрели друга на друга минут пять. -Вы знакомы? - спросила Мечи, щелкая между нами пальцами. -Да, нет, ну так... - синхронно ответили мы с Диего. И опять переглянулись. -Тина.... - сказал Ди. -Что?! - ответила я., как-то грубовато. ______________________________________________ Глава специально для читательницы, которая написала отзыв. На сегодня все, завтра может еще напишу. Извини за скучную главу, в голову ничего не лезет, мой первый фф, дальше будет лучше, у меня на этот фик грандиозный план!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.