ID работы: 1506274

LOVE.net

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 4" или "Второе знакомство"

Настройки текста
-Тин, нелепо получилось. Так познакомится... Ну.. - промямлил, опустив глаза Диего. -Ты прав... - недоговорила я, как меня перебил Ди. -Давай сходим в кафе! - очень громко, серьезно и с гордостью сказал Диего. - Фууух! Сказал. - проговорил тихо он, но я услышала стесняшка!) -Хорошая идея! А Мечита сходит по своим делам. - умоляющим взглядом посмотрела я на Мечи. Та вздохнула, но согласилась! Вот мы уже идем в кафе, идем и разговариваем, о том, о сем. Я рассказала о себе, он был ошарашен моим рассказом, позже рассказал о себе. Оказывается раньше он даже употреблял наркоту, но теперь, он изменился... Чего не скажешь о мне, нет, я конечно не употребляю, но без сигарет не могу жить. Ну еще и алкоголь, секс... Слегка стыдно признаваться самой себе, что я до такого дожила... Но по другому не могу, не хочу и все! Вот мы уже пришли в кафе и заняли столик, крайний правый, на улице. Мы открыли меню и начали выбирать, чем бы развлечь свои животы! В итоге мой выбор остановился на шоколадном коктейле и десерте " Крем-брюле ", а вот что выбрал Диего, мне знать не дано. Вот идет официант, симпатичный подросток, наверное студент подрабатывает. -Здравствуйте, что вы хотите? - вежливо спросил парнишка и натянул фальшивую улыбку, но такая у него работа, что поделаешь, надо быть сопливым милашкой! -Мне шоколадный коктейль и "Крем-брюле" - безразлично ответила я, да вот такая я странная, с переменчивым настроением, не знаю даже как охарактеризовать себя. -Мне колу , это все. - сказал Ди. Так мало, странно. -Спасибо за заказ. - сказал официант и ушел. Мы с Диего продолжили мило болтать о том, о сем. У меня зазвонил телефон. -Ди, я отойду, мне звонят. - неловко ответила я. -Конечно Ти - "Ти" он особенно выделил и ухмыльнулся. Я отошла и посмотрела на телефон, да, утром я его разбила, но на этот случай у меня есть запаска!) На экране высветилось "Рудж, парень Мечи и засранец", да, да, именно так! -Че тебе надо козел? - со злостью ответила я. Тина, мне нужна твоя помощь, тогда я был не прав, я был пьян! Мне надо вернуть Ме... - быстро с раскаянием говорил Рудж, а из него хороший актер, но я не дала ему договорить. -Не смей произносить ее имя! Ты не достоин ее! - проорала я и выключила телефон. Я вернулась к Ди, заказ уже принесли.Ди попивал колу и смотрел на меня, как-то странно... Интересно, о чем он думает! -На кого так кричала? - поинтересовался Ди. -А что, меня было так слышно? - удивленно произнесла я. Диего оглядел все кафе и положительно кивнул. Я тоже решила посмотреть вокруг, на меня смотрели все. Вот теперь мне неловко, хотя... Мне насрать на них! Пусть думают что хотят! -Мда... - только и сказал я, потом последовала пауза и я рассказал историю про Мерседес и Руджеро. -Он отвратительно поступил! Как вообще так можно? - зло сказал Ди. 0Бедная Мечи! - с сожалением , но в то же время как-то восклицая проговорил Диего. Мне было приятно, что ему не все равно... Он такой милый, может помочь, он очень хорош собой и да, вероятно я влюбилась! Я не буду строить драму, как будто, мои мысли читают и говорить что-то на подобие " Этого не может быть, это симпатия и все!". Кто в конце концов прочитает мои мысли, об этом знаю только я. -Эй! Тини... - неожиданно для меня сказал Диего, вероятно я надолго задумалась. -Ой, да, что!? Я здесь! - протараторила я. -Ничего, ты такая смешная!) - улыбнулся Диего, я надула губки. -Ничего не смешная! - проговорила я и посмотрела на него гордым, пожирающим взглядом. Он ухмыльнулся. -Тин, ты это, очень красивая! И милая. и.. Я хотел предложить тебе быть моей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.