ID работы: 1506274

LOVE.net

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 6" или " Ты будешь моей девушкой?"

Настройки текста
***POV автор*** Тини и Диего молча идут в кино, каждый думает о своем, никто из них, даже не замечает, как они походят путь, они оба витают в облаках. Диего думает о том, как завоевать Тини, о том, какой сегодня чудесный день. День и в правду чудесный, не такой как обычно, для нашей парочки, он наполнен особым смыслом. Возможно сегодня, они станут парой, а может нет, но всего лишь по глупости, ведь они любят друг-друга! Чем же еще прекрасен этот день? Ведь в округе, все как обычно! Гуляют дети и взрослые, семьи, кто-то ругается, кто-то мирится, но только сегодня, наши герои начали замечать окружающий мир, ведь раньше, раньше им было не так хорошо, как сейчас. Сейчас они даже мысленно наслаждаются обществом друг-друга, им не надо слов, чтобы понять. Тогда, когда Диего хотел предложить Ти стать его девушкой, она с первых слов, готова была ответить громкое, уверенное "Да". ***POV Мартина*** Я иду по этому ТЦ такая счастливая, мне впервые за долгое время по настоящему очень хорошо! Нет, с Мечи мне тоже хорошо, но , но... По своему хорошо! Это как знает, есть разная любовь, к близким, парню, подруге, вот у меня так же, мне по разному хорошо с Диего и с Мечи! В ТЦ так красиво, разные клумбы с цветами, модные бутики, я давно не была в них, но это потом, с Мечи, думаю она очень обрадуется! Но мое самое большое желание на сейчас исполнит Ди! - Ди-и-и-и-и! - протянула я, как будто за моими словами скрывается хитрый замысел, а он кстати есть! Я прям злой гений, вухахах! - Да Ти-и-и-и? - передразнил он меня, но сейчас он попляшет!) - Принеси мне мороженку? - словно спросила я, но он же не откажется! - Ладно, какое? - спросил Ди. - Такс, та-а-а-акс... Я бу-у-уду-у-у... Кофейное и вишневое! - последние слова я произнесла как то громко, слишком. - Хорошо, сейчас будет сделано! - громко произнес Диего и приставил правую руку к виску, словно стоит перед командиром, а то! Из меня отличный командир! Ди пошел за мороженкой, чем бы развлечься... Точно, я покурю! Я потянулась в сумку за сигаретами, но не тут-то было! Они кончились, вот гады! Ладно, ходить Ди будет еще долго, я пойду пока за сигаретами, найдемся если что, не маленькие! Вот я уже иду за сигаретами, вот какой-то киоск на пути, там разные сигареты, такс, надо найти мои любимые. Я подошла к киоску и начала рассматривать огромной ассортимент! - Вам помочь? - поинтересовалась продавщица. -Мне, пожалуйста, вон те сигареты - я показала пальцем на упаковку. Блин, я же сказала "пожалуйста", я ли это? - Пожалуйста, с вас **** $, - рыжая женщина дала мне сигареты, никогда не задумывалась, что рыжие волосы такие красивые, хотя они у всех разные. Я хотела покраситься, но Мечи остановила меня, а то у меня сейчас наверное были бы черные волосы. - Спасибо, сдачи не надо, - отдала деньги я, хотя обычно всегда забираю сдачу. Спросите: "Почему?", я же богата, но мне доставляет удовольствие видеть раздраженные лица людей, которым я не оставила не единого цента. ***POV Диего*** - Здравствуйте, можно пожалуйста кофейное и вишневое мороженое в один рожок, а в другой шоколадное и фисташковое, - проговорил я молодой женщине, стоящей за прилавком и мило улыбнулся фирменной улыбкой! - С вас ***** $, - произнесла продавщица, мило улыбнулась в ответ и начала делать мой заказ. - Пожалуйста, - протянул ей деньги, подождал пока она отдаст мне мороженое , сказал: "спасибо,сдачи не надо" и пошел к месту, где меня должна была ждать Тини, это была маленькая площадь с фонтаном. Хм... где же Тини? Я обошел фонтан уже 2 раза, а ее не видно, черт! Если я сейчас пойду искать ее по ТЦ, то мы точно не встретимся, ведь он огромный, а если подождать... Может она ушла по делам и скоро вернется? Ладно, пока посижу, поем мороженое и получше рассмотрю ТЦ. Итак, начнем с того, что я нахожусь в огромном ТЦ, на центральной улице БА. Он сделан в бежевых тонах, имеет стеклянный потолок, куполообразной формы и 5 этажей. Я здесь часто бываю, по этому знаю его, как свои пять пальцев, дело в том, что мои многие друзья живут близко к этому ТЦ , и на встречу с ними мне приходится ехать сюда, а сам я живу подальше. На первом этаже находятся разные кафешки, прилавки, фонтан, есть много разных декораций, в общем, первый этаж самый красивый. Часто на первом этаже проходят разные выставки. Еще, на первом этаже есть мой любимый ресторанчик, именно туда я поведу Тини. Ресторанчик оформлен в французском стиле, есть веранда, хоть мы и не на улице, но такое ощущение, что люди, сидящие там, как за стеклом. Вокруг меня суматоха, а там, такое спокойствие, люди попивают кофе, наслаждаются едой. Там, кстати, очень вкусно готовят, там есть разная кухня, а особенно там хороши французские деликатесы, как улитки. На втором этаже ТЦ, расположенны бутики с одеждой, там их тьма! И женская и мужская, но там все в основном повседневное, ну а так же нижнее белье. На третьем этаже, нарядные платья для девушек, они там самые разные. Есть даже свадебные. А так же есть клубные, всякие разные! Но больше всего меня убивает отдел с "необычными" платьями. Что же там? Там есть разные платья из камней, цветов, полупрозрачные, ну и т.д. И там всего лишь три жалких отдела для мужчин, там продаются костюмы, но "необычные" костюмы есть и у мужчин! Ну конечно не до такой степени, как у девушек! Там же есть ювелирные. Выбор очень разнообразен, "Откуда я знаю?" ну а что еще дарить девушкам на день рождения, тем более если ты богат? На 4 этаже развлечения, самый веселый этаж! Там разные автоматы, боулинг и т.д. Я часто захожу туда с друзьями. И наконец 5 этаж! На нем ОГРОМНЫЙ кинотеатр! О, а вот и Тини! - Привет, Ди! Давно ждешь? - словно первый раз сегодня меня видит, спросила Тини, покуривая сигарету. - Где ты была? Я тебя уже 10 минут жду! - обиженно проговорил я. - Я сигареты покупала! Дай-ка мне мою мороженку! - ответила Тини. За сигаретами? Так долго? - А волшебное слово? Кстати, мы еще в кино должны успеть, - сказал я, оглядывая ее с ног, до головы, незнаю почему, но мне захотелось это сделать. - Слово волшебное говоришь? Быстро! В кино мы успеем, - проговорила Ти и хотела забрать мороженое, но я успел переместиться. - Не-ет, не это! - обиженно сказал я. Нет, ну как так можно? На меня слово "быстро" не сработает! - Хм... Тогда я отберу! - быстро, усмехнувшись сказала она и побежала за мной. Вот, мы бегаем по торговому центру, смеемся! На нас все смотрят, как на сумасшедших, ругают нас! Ну они и правы, здесь куча народу, а мы бегаем и всех сбиваем, как кегли! Хм... А у меня есть план! Я резко остановился, повернулся и Тини попала в мои объятия. Мы стоим, смотрим друг-другу в глаза и не шевелимся. Наши лица очень близко. Я прижимаю ее к себе, и шепчу на ухо: -"Тини, ты будешь моей девушкой? ______________________ Сегодня вот такая глава! Надеюсь вы рады! Она не огромная, но достаточно большая. Жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.