ID работы: 1506274

LOVE.net

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 5" или "Признание, вернее попытка!"

Настройки текста
***POV Диего*** Тини... Она такая красивая, все время я рассматриваю ее, она прекрасна! Я всего лишь за один день, смог влюбится, но я боюсь признаться, вдруг она меня отвергнет, тогда она растопчет меня и мои чувства впридачу, но надо попробовать, а то я ее потеряю! - Тини... Ты... Будешь моей де... Пошли в кино! - блин, я все же не сказал! Трус! Ну ладно, сейчас я поведу ее в кино, на романтический фильм, хотя нет! На ужастик, так делают все, абсолютно все! Она будет бояться, я обниму ее, она будет нежиться в моих объятиях, страх уйдет, она почувствует себя уверенно, ну а дальше как пойдет! - Эм... Ты точно это хотел сказать? - проговорила Тина, видно, она поняла , что я хотел сказать совсем не это! Блин, черт, теперь надо говорить правду, выходов больше нет... Но только я хотел сказать, меня перебила Ти. - Ну ладно, не важно! Пошли конечно! - Фуух! Тина вероятно поняла, что я трус или же... Не знаю я! У меня вообще ураган в голове, почему все так сложно?! Ладно, Диего Домингез, соберись в кучу! Пора действовать! - Сейчас, только рассчитаюсь, - спокойно произнес я, словно успокоительного глотнул! Вот, я уже рассчитался и мы идем по солнечному Буэнос-Айресу, он прекрасен! Такой же, как Тина! За что я ее полюбил? Ведь она курит, пьет, но она какая то особенная! Не даром мы второй раз встретились! Судьба свела нас, я не верю в судьбу, но может стоить изменить решение?! Я шел и улыбался, как придурок, радовался жизни, мысленно благодарил бога, за то, что нашел ее, свою идеальную. Она с первого вида стерва, но если узнать по лучше, то настоящая Тини, добрая, честная, веселая, одним словом замечательная! Я понимаю почему она не всегда такая, жизнь наказала ее не за что, но я попробую изменить ее, ой... Моя фантазия зашла за пределы, а вдруг она отвергнет меня? Как тогда я буду жить дальше...Ладно, не буду думать о плохом... Буду ожидать лучшего! - Эй, Диего!!! Ты здесь??? - я одумался и посмотрел на Тини, она смотрела на меня, как на идиота, ну понятно, а как еще смотреть на взрослого парня, который идет и улыбается во все 32 зуба как дибил??? - Да, да, да, извини, задумался! - на одном дыхании произнес я. - О чем думал? - совершенно неожиданно произнесла она, вот теперь я влип... О чем я думал? Врать я не умею, но ладно, надо подумать... О, точно! - Да так, не о чем! - нет, ну я гений, не? - Хм... Ты какой то странный. ***POV Тини*** - Хм... Ты какой то странный, - произнесла я, ну нет, это нормально, я здесь ему рассказываю что-то, а он улыбается и не слушает меня, так продолжается 10 минут! Честно, я в ярости, но как можно на него злится? Вы правы, на него, никак! - Я, да так, обычный! - промямлил Ди и улыбнулся во все 32 зуба! Он такой милый! Этот день становится намного лучше! **POV автор*** Уже три часа дня, по солнечному Байресу идет парочка, они мило болтают, смеются! Какие они милые, но оба боятся призаться друг-другу в чувствах. Вокруг них, на скамейках тоже сидят влюбленные, кто целуется, кто просто обнимается, ведь Тина и Диего могли бы быть на их месте, но позже, позже, не так быстро! Подул ветерок, а Тини забыла свою курточку, но Ди не расстерялся и накинул свою на нее, она мило улыбнулась ему и они пошли дальше! Казалось бы, что им мешает быть вместе? Гордость? Нет! Страх! Он есть у всех, каждый чего то боится, кто то темноты, кто то любви, но все боятся потерять близких, все боятся. А чего же боится Диего? Он боится , что его чувства растопчат, как и его самого, хотя он ошибается, он не безразличен Тини. Он хочет, как все, банально сводить ее на ужастик, прижать к себе и все... Вроде так легко, но Тини, она не боится ужастиков, она над ними ржет, вот именно это повергнет Диего в шок. Сработает его план? А может плана и не надо, надо набраться смелости и признаться, это не легко, но жизнь дается только один раз, если он упустит ее сейчас, то потом ее не вернет. Вот они уже походят к торговому центру, прекрасная прогулка закончилась. ***POV Тина*** Вот мы уже на месте! Я часто бываю в торговых центрах, особенно в этом, он очень близко к нашему дому, вернее к дому Мечи, а я часто у нее ночую. Диего такой, такой! Нельзя описать его, он просто, Диего, этого достаточно! Этот день начинает приобретать смысл, может сегодня я встретила свою любовь? Эх... Только сейчас заметила, что потолок у ТЦ стеклянный, никогда раньше не обращала внимания не всякую мелочь, но она приносит радость! С ним я могу быть собой, с ним я забываюсь, с ним так хорошо, как будто я знаю его вечность! - Диего, а сколько, кстати, тебе лет? - задала немного нелепый вопрос я, ну а что? Я должна знать , сколько моему принцу лет! - Мне 19, а тебе? - хм.. Люблю когда парень старше девушки! Это романтично! - А мне всего то 16... - с долей грусти проговорила я, но вскоре добавила. - Через месяц, 17! 30 Августа. ( Дата, не настоящая, и в БА типо лето ;) - Что ты хочешь на день рождения? - не расстерялся Ди. - Я... Даже не знаю, обычно Мечи дарит мне, что нибудь из одежды, а тетя дарит какой нибудь айпад, - с грустью ответила я, мне вообще больше никто подарков не дарит, я одна в этом мире, но бывает что-то дарит брат, но он редко приезжает из NY, если прилетит Лодо, а она летом всегда в Италии, то будет чуть больше подарков. Ну возможно, она подарит в сентябре, если не забудет. Кстати, к слову, она обычно прилетает в середине сентября, именно по этому, она часто забывает, хотя как часто, только 2 года мы с ней дружим, но она бывает странной... А вот с Мечи, мы с детства дружим, помню, как мы вместе играли в песочнице, лепили куличики! Эх... Беззаботное, веселое детство! Как мне его не хватает... ________________________________ Завтра постараюсь напечатать огромную главу, а это так, опыт добавить больше описания, да и поразвлечься вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.