ID работы: 1506392

Карий

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Побег Кена и Мора в Либей.

Настройки текста
Город горел. Глубокая ночь озарялась ярким пламенем. В некоторых местах Аргора шли непрерывные бои. Из далека Кен увидел свой горящий дом. Подбежав к нему, он выломал дверь. Оббежав все комнаты, он понял, что никого дома нет. -Нет! Их здесь нет! Кен выбежал на улицу, закрывая руками лицо от огня. -О великий Кротум! Кен! Да у тебя же все руки обгорели! -Сейчас не до этого, Мор, нужно найти их. -Слушай, мне не очень хочется тебе это говорить, но возможно они уже мертвы, они... -Заткнись! Кен накинулся на Мора, в ярости повалил его на груду камней и начал зверски избивать его с такой силой, что кожа на его обгоревших руках начала отходить. Мор дрожащим, тихим голосом произнёс: -Прости, Кен... Кен остановился, отошёл на несколько метров и закричал от боли. Руки его были изуродованы до того, что местами виднелось мясо. Мор медленно встал, ухватившись об упавшую колонну от школы. Он посмотрел на Кена. Подошёл к нему, и положил руку ему на плечо. -Не трогай меня, Мор! Уходи, я справлюсь без тебя! -Кенли, нужно перемотать тебе руки хоть какой-нибудь тканью. -Уйди, Мор. Прошу тебя! -Нам нужно уходить. Возможно прогсы уже обходят улицы. -Я должен их найти! Как ты не можешь понять! -Кен. Ты должен понять... -Замолчи! Ты уже сказал своё. Они просидели так минут десять. -Прости меня, Мор. Не знаю, что на меня нашло. -Ничего Кен. Я думаю мы должны отправиться в ближайший город. В Либее нас должны защитить. Наверное жители тоже побежали туда. -Я думаю, что Лэльса с Ролином вполне могли отправиться туда. -Кен, мы должны выдвигаться через западные ворота. Прогсы атаковали только с двух сторон, так что западная и южная часть безопасна. -Ладно, Мор. Надеюсь, ты прав. Выдвигаемся. Они благополучно обошли два отряда прогсов, патрулировавших улицы Аргора и вышли на дорогу, ведущую в Либей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.