ID работы: 1506392

Карий

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Нападение Прогсов.

Настройки текста
Придя домой, Кен начал готовиться к празднику. Так-как денег у него немного, он купил всё необходимое. Он сделал всё ещё за долго до прихода Лэльсы и Ролина. Было уже темно. Кен решил пройтись по ночному Аргору. Он пришёл туда, где он в детстве проводил большую часть своего времени. На Гриковский холм. Это место было единственным тихим местом в городе, где было необычайно красиво. Там он часто смотрел на звёзды. Проведя на холме несколько часов, он решил выпить немного эля в местном баре. Кен медленным шагом пошёл в бар. Он сел за стойку и попросил своего знакомого бармена налить ему кружку отборного эля. Как на зло в бар зашёл Мор и присел рядом с Кеном. Мор не заметил его, он купил огромную порцию мяса и начал зверски поедать свой ужин. Кен, решил отсесть от него, но не успел он встать, как мор заметил его и посадил обратно. -Кеееенли! Протянул Мор. И ты здесь! Что, освободился уже, а? -Да, освободился, Мор! Угрюмо сказал Кен. -Ну что, Кен, может ещё по кружечке старого доброго эля? -Думаю хватит, мне праздник отмечать ещё. Вдруг раздался оглушительный хлопок, а за ним ещё два. -Мор, что это?! Недоумевая вскричал Кен. -А мне от куда знать? Снова принялся Мор за свой кусок мяса. Кен мигом выбежал на улицу. Мор пошёл нехотя за ним. -Ты что, Кен? Это наверное испытания нового орудия. Пошли обратно в бар, не волнуйся. -Нас бы предупредили об этом! Что-то неладное. Зазвучала сирена. -Ну, что? Испытания, да?! На улице начался хаос. -Что-же нам делать, кенли?! -Мне срочно нужно найти Ролина и Лэльсу. -Кен! Я пойду с тобой! Они побежали вперёд по улице и свернули к главной площади. Там уже находились прогсы. Много прогсов. -Что?! Что они здесь делают?! Что надо этим тварям здесь?! Над ними пролетели наши истребители под командованием главного корабля "Дрекнора". Они начали уничтожать прогсов лазером. Мор с Кеном перебежали на другую сторону улицы, во время заварушки. Они бежали не оглядываясь, вокруг них валялись трупы и квибеки и прогсы. Те жители, которые успели спастись попрятались в домах. -Как же всё быстро произошло. Сказал Мор. Они добежали до школы, где учился Ролин и остолбенели. Кен и Мор не могли поверить своим глазам. Школа была разрушена. Кен упал на колени. Он не знал, что делать. Кен опустил руки. Мор поднял его и оттащил в безопасное место. Кен закричал, что есть силы: -Рооолииин!!! Может быть на всё потеряно, Мор, может его забрала Лэльса?! Мор мы должны найти их! -Конечно, Кенли, мы найдём их, я тебе обещаю. Нам нужно добраться до твоего дома. -Тогда быстрее, Мор. Я не прощу себе, если они умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.