ID работы: 1506410

По проводам

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космонавт. Pt 1

Настройки текста
У каждого своя судьба, своя история, свои микроинсульты. Кажется, я начала забывать. И, наверное, именно поэтому хочу рассказать всё здесь. Мне было 17. Лето перед 11-ым классом хочется провести незабываемо, особенно если ты ботан, сериальный задрот и дружишь со всеми представителями секс-меньшинств твоего города. Разумеется, отрываться я начала сразу с пятью новыми сезонами. Бессонные ночи, безжизненные дни. И вот как-то раз одна из моих любительниц подержаться за сиськи (назовём её Олей; ну и не только мы)предложила мне сходить на какой-то квартирник в неизвестном мне месте и у неизвестных мне людей. I said yes. Тёплый июньский вечер. Я в какой-то квартире, похожей на карман, набитый конфетами. Я чувствую себя единственным куском мяса в миске с овощами. Всюду изо рта в рот перетекают разговоры, по рюмкам разливается смех, а я одиноким голубем на карнизе за окном пялюсь в трещину на окне. Где-то в самой дальней комнате, которая, по всей видимости, находится вблизи Камбоджи, из колонок выплёвывается Сплин. На "Во Вселенной только мы одни" рядом со мной сверхъяркой вспыхнул брюнет в растянутом мокром асфальте и синих джинсах. - Скучаешь? - Пью. - Ясно. В первый раз здесь? - Ну да. - Я Гагарин. - На фотографиях Вы симпатичнее. - Спасибо. Не, правда, я Юра Гагарин. - Я поняла. Даша. Он не услышал. В момент сосредоточения кончика моего языка на верхнем нёбе, за руку его увела какая-то девица. Он не обернулся, а я и не ждала. Спустя несколько кружек дешёвого шампанского из цветастого месива бьющихся в посторгазмической агонии людей выползла Оля и со словами "Идём кайфовать" поволокла меня в Камбоджи. Людей там, к слову, было в разы меньше. Обитые кожей восковые фигуры образовали полукруг, в центре которого стоял стул. На секунду я подумала, что сейчас мы коллективно начнём снимать проклятое видео для русского сиквела "Звонка", но через пару минут на нём уместился мой знакомый космонавт. "Это Юрка Гагарин из моего универа. Поёт отпадно. А красавчик-то какой! Дааш?" А не было уже никакой Даши. Даша в бочке с кислотой. Даша взорвалась, когда Гагарин открыл рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.