ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Воспоминание минувших дней.

Настройки текста
Доминик проснулся от ярких лучей солнца, которое освещало всю комнату. Поморщившись, он открыл глаза и посмотрел на вторую половину кровати, где спала его возлюбленная. Елена лежала к нему спиной, свернувшись клубочком, словно кошка. Спала она обнаженной, но одеяло, которое прикрывало её наготу, сползло и теперь лежало где-то в ногах, оставляя открытой всю её соблазнительную фигурку, такую же манящую, как и она сама. Не устояв перед искушением, он провёл пальцем по линии её позвоночника: от лопаток до самого копчика. Вот его ладонь опустилась на её ягодицы... Елена, вздрогнув, проснулась и повернулась лицом к Доминику. В то же мгновение он притянул к себе ещё толком ничего не понимающую спросоня девушку и поцеловал её в губы. — Дом, — промурлыкала она, когда поцелуй был прерван, — и тебе доброго утра! — Елена, ночь была восхитительна, — проговорил Доминик, чувствуя, как её роскошная грудь упирается в его торс, и не в силах отвести от возлюбленной глаз, пожирая её взглядом, полным огненной страсти. — Мне тоже понравилось, — улыбнулась девушка, но, подарив Дому еще один поцелуй, встала с кровати. Её наготу ничего не прикрывало, и Доминик с вожделением наблюдал, как она, покачивая бёдрами, проследовала в ванную. Послышался шум воды. Доминик встал, оделся и вышел на балкон, который теперь был в их новом доме. Новый дом. Торетто вздохнул, глядя на море, простиравшееся неподалёку. Как бы Брайан и Миа ни были бы довольны, как бы ни радовались новому месту, его всё равно тянуло на родину. Тут всё было чуждым для него. Он подошёл к небольшому холодильнику и достал оттуда бутылку пива. Уж что-что, а пиво тут было восхитительным, и это ему нравилось! Сделав глоток, он снова встал у перил и посмотрел в даль. Нет! Не то, совсем не то, к чему он привык! Ему не хватало тех тесных улочек, того грязного воздуха и... гонок. Увы, гонки теперь были редкостью для него. Всё, что ему напоминало о лихих виражах, адреналине и состязаниях на безумных скоростях, — это лишь гараж с кучей крутых тачек, которые теперь уныло стояли и пылились. Конечно, Доминик проводил практически всё своё свободное время в гараже, но гонять он на них не мог. Елена. Она была против этого. Ей не хотелось, чтобы Торетто имел проблемы с законом. Послышался щелчок, оповещающий о том, что дверь ванной открылась. Оттуда вышла Елена, уже одетая в короткие джинсовые шортики и обтягивающую футболку. Заметив, что Доминик какой-то задумчивый, она подошла к нему и нежно обняла сзади. — Что случилось, Дом? О чём грустишь? — встревоженно прошептала девушка, глядя то в даль, то на лицо своего возлюбленного. — Не бери в голову, всё будет нормально. — Это я знаю и так, — она не стала с ним спорить, не стала всё выяснять: не тот у нее был характер, не тот напор. Доминик вновь отметил это, хоть знал это и раньше. Девчонкой Елена была классной. Да, она была напористой, но только во время работы. Дома она становилась мягкой, нежной и отзывчивой. Сначала это ужасно нравилось Доминику, но в последнее время всё чаще он ловил себя на том, что сравнивает её с Летти. Летти... Его любимая девушка... Она погибла. Погибла из-за него. Каким же он был дураком, раз позволил ей так рисковать! Он ничего ей не сказал! Он просто исчез... В её смерти он винил себя и те минуты, что он проводил с Еленой, потом болью отдавались в сердце. Хотя и прошло уже больше года с того рокового дня, он всё равно больше всех на свете любил Летти. Снова и снова он вспоминал непростой характер Ортис. Она всегда шла до конца, не думая о последствиях, и всегда добивалась своего, пусть даже рискуя всем. Если бы он мог увидеть её, пусть даже одним глазком, пусть даже, как призрачный мираж на горизонте, он был бы счастлив. Но, к сожалению, сейчас она лежит в гробу, в холодной земле, а он даже не смог нормально проститься с ней! — Дом, — от удручающих мыслей, его отвлёк голос Елены. — Мне пора на работу, Хоббс просил не опаздывать. — Понимаю, — произнёс Торетто и, поцеловав девушку, развернулся и поспешил в гараж: машины всегда заставляли его забыть о проблемах, а это было именно то, что сейчас ему так требовалось. Целый день он провёл в гараже. Перебирать тачки — вот это действительно по нему! Но его всё же тянуло прокатиться с ветерком. К сожалению, он не знал сводку последних заездов. Они были нелегальны, и Дом не хотел расстраивать Елену, залезая туда, куда не следует. Однако, видно, судьба сама повернулась к нему лицом: вечером, за час до того, как должна была прийти Елена, Доминика навестил Брайан. Последний завалился в гараж, как к себе домой, и, по-дружески обняв слегка удивленного Дома, присел на капот одной из машин. — Дом, я тут по делу, — начал он. — Я тебя слушаю, — отозвался парень, вытирая руки о полотенце. — Я знаю, что ты завязал с гонками, — дождавшись кивка, Брайан продолжил: — но я-то вижу, что тебе хочется погонять. И именно поэтому сегодня я забираю Елену к нам с Мией, а ты поедешь по этому адресу, — Брайан протянул Доминику бумажку с адресом, а после добавил: — там будет гонка. — Брайан, я не хочу рисковать. Ты же знаешь, что Елена против. — Знаю. Но она останется у нас. Твоё дело маленькое, поедешь, погоняешь — и к утру дома. Вот и всё. Дом стоял молча, обдумывая слова друга. Перспектива погонять, да ещё в тайне от Елены, начинала поднимать в нём адреналин, как у нашкодившего мальчишки, который боится, что обо всех его шалостях узнает строгая мама. — Хорошо, я согласен. Но надо дождаться Елену. Ждать им долго не пришлось. Как только девушка вернулась с работы, она сразу направилась в гараж, поскольку Доминик всегда был там до её прихода. Войдя внутрь и увидев О'Коннера, она немало удивилась. — Брайан, привет. А что ты тут делаешь? — Да вот, заскочил за тобой, — лучезарно улыбнулся блондин. — За мной? — недоверчиво переспорила Елена, кинув взгляд на Доминика. — Ага, Мии нужна какая-то помощь, она не сказала ничего конкретного, только сказала привезти тебя. Согласна? — А как же Дом? — всё ещё сомневалась девушка. — Елена, — Торетто подошёл к ней, — у меня нет настроения. Мне не хочется пока что видеться с семьёй, понимаешь? Она кивнула. — Значит, решено! Елена, пошли! — Брайан взял девушку за руку и повел к машине, а через пару минут они уже уехали. Дом быстро заскочил в дом, переоделся и, выбрав Черный «Dodge Challenger SRT8», помчался на гонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.