ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Цель

Настройки текста
- Мы знакомы? – удивлённо произнёс Дом, глядя на Шоу. - Я слышал о тебе, да и Летти иногда произносит твоё имя. - Но она же сказала, что не помнит меня. - И правильно сказала, – грубо ответил Оуэн – она произносит твоё имя во сне. Видно, в подсознании она тебя помнит. Несколько недель я прислушивался, а потом решил выяснить всё о тебе. В моей команде хорошие ребята, и они быстро нарыли всю информацию. - Вот оно как, – Торетто облокотился на машину Летти и внимательно посмотрел на Шоу, – Ответь на мой вопрос, - начал Дом, но Шоу его прервал. - Дай угадаю, как я с ней познакомился? - Именно. - Я увидел её в больнице. Она лежала на кровати и смотрела на потолок, я не устоял. Понимаешь, перед такими девчонками, сложно остаться равнодушным... Я подошёл к ней и завязался разговор. Выяснилось, что она помнит только имя и всё. Мне стало её жаль, и я, как котёнка, приютил её и ни капли не жалею об этом. Она классно гоняет и почти не проигрывает. - Сегодня, видимо, не её день. - Послушай, я не знаю, чего ты добиваешься, но она теперь моя. Я ведь знаю, что ты считал её мертвой, все так считали. Ты беглый преступник, даже к гробу не подошёл, чтобы попрощаться с возлюбленной, – презрительно бросил Шоу. Эти слова задели Дома, и, подойдя к Шоу, замахнулся, чтобы врезать тому, но их окликнула Летти, наблюдавшая всё это время за ними из машины. - Шоу, я устала и хочу домой. Разберётесь потом, – она устало посмотрела ему в глаза. - Скажи ей спасибо, иначе я бы размазал тебя по асфальту, – прошипел Дом и отступил на шаг. - Мы ещё увидимся, Торетто, и посмотрим, кто её достоин. *** Когда Оуэн и Летти подъехали к их дому, где жила вся команда, они вышли из машины и вошли в дом. Судя по тишине внутри, все уже спали или всё ещё были на гонках. - Ничего не хочешь мне сказать? – спросила Летти и облокотилась о стену. Шоу устало вздохнул и сел на диван. - А что ты хочешь услышать от меня? - Не держи меня за дуру, Шоу. Я же видела по твоим глазам, что этого парня ты знаешь, может не лично, но наслышан о нём. - Допустим да, но тебе это знать не нужно. - Нужно! Я часть этой команды и, чёрт побери, твоя девушка! Шоу посмотрел на Ортис. Летти в гневе была весьма красива и мила одновременно, и не важно, что она ругается или злится. - А не хочешь подняться наверх? – решил сменить тему Шоу. Ортис подозрительно на него посмотрела, но понимала, что разрядить обстановку тоже надо, плюс и ребят дома не было, так что они одни и им никто не помешает. - Что ж, ладно, пошли. Парочка поднялась в свою спальню и, от греха подальше, закрылась. Тут же Шоу повалил Ортис на кровать и стал покрывать поцелуями её шею и губы, Летти не оставалась в долгу и отвечала тем же. Они весьма быстро освободили друг друга от одежды. Шоу с неприкрытым удовольствием и восхищением любовался обнажённым телом девушки. - Так и будешь пялиться? – тяжело дыша, усмехнулась девушка, – Я уже замерзать начинаю. - Как скажешь, – хищно облизнулся Шоу, и парочка отдалась страсти по полной программе. *** Доминик подъехал домой и только тут сообразил, что круто влип. В доме горела свет, а это значит Елена уже вернулась. Он удивился, почему Брайан не позвонил ему, но позже вспомнил, что оставил сотовый дома. Невесело вздохнув, Дом загнал машину в гараж и пошёл к дому. Зайдя туда, к своему удивлению он почувствовал вкусный запах еды. - Вернулся? – как-то грустно спросила Елена, выходя из гостиной навстречу своему парню. - Да, извини меня. Не удержался, я обещал, просто … - И ты меня извини, я ведь должна понимать, кого люблю, и что у тебя на первом месте гонки, и только на втором любовь. - Елена, я попытаюсь исправить, – хоть Дом сейчас и пытался оправдаться перед девушкой, но мысли у него были совершенно о другом. Летти жива и не помнит его. Не важно, что у неё нет никаких воспоминаний о нем, главное, что она жива, а память... память вернётся. Шоу пожалеет обо всём, что наговорил ему. Главное, наладить с ней общение, может, это тоже поможет. Но надо всё рассказать Брайану и Мии. - Елена, ты извинишь меня, если я скажу, что хочу навестить сестру и племянника? - Извиню Дом, если тебе это надо, то иди. Я подожду. Он подошёл к девушке и поцеловал её в макушку. Странно, раньше это был бы поцелуй в губы, но теперь, когда он узнал, что Летти жива, это было бы предательством с его стороны. Он вышел из дома и пошёл к своему «Dodge Challenger SRT8». Сев в него, он весьма быстро добрался до семейства О`Коннеров и подошёл к двери их дома и постучал. Минут через пять дверь открыла сонная Мия. - Дом? Что-то случилось? – обеспокоенно спросила она. - Да, надо поговорить. Зови Брайана. Через минуту все трое разместились в гостиной на уютном диванчике. - Дом, я пытался позвонить тебе, – начал О`Коннер, думая, что Дом пришёл разбираться по поводу Елены. - Брайан, всё в порядке, я насчёт другого. Он вздохнул и на секунду закрыл глаза. представляя, как на информацию отреагирует его семья. - Летти жива, – едва слышно произнёс он, но его услышали все. Мия и Брайан застыли, у них был шок. Они ведь были на похоронах, хотя гроб и был закрыт, но он был тяжёлый, а это значит в нём кто-то лежал. - Дом, ты уверен? Я понимаю, что это странный вопрос, но ты уверен, что тебе не привиделось? Я помню, мы хоронили её в закрытом гробу, но он был тяжёлым и там явно кто-то был. - Или что-то, Брайан. Там могло быть что угодно. Но сегодня я лично с ней разговаривал и даже гонял. - Постой, если это так, то где тогда Летти? – перебила парней Мия. - А вот тут сложнее. У неё амнезия, и она никого не помнит. - Но это поправимо, всё лечится. Приводи её домой, семейная обстановка поможет ей. - А вот ещё одна проблема. Она встречается с Оуэном Шоу, слышал о таком? - Если честно, то да. Он хороший гонщик, звезда этого города. - Вот оно что... Тогда многое становится ясно, – пробормотал Дом. - И что ты намереваешься сделать? – спросил Брайан, видя как его другу плохо. - Я верну её в семью. Я уверен, она и сама этого захочет. - Что ж, пусть будет так, – сказала Миа, - А сейчас давайте спать. Дом, ты останешься на ночёвку у нас, и возражения не принимаются. Тот только кивнул, он сам понимал, что если появится сейчас дома, то сильно ранит Елену. Он больше не сможет к ней относиться как раньше, хотя любит её. Но его чувства к ней не сравнится с тем ураганом эмоций, который он испытывает по отношению к Летти. Он расскажет ей всё, но позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.