ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

5, Проблемы. Часть 1

Настройки текста
Летти не понимала, что делать и стояла молча глядя на парня. Дом понял её замешательство. - Может, прогуляемся? Не далеко есть пляж, там красиво ,вечером – немного неуверенно поговорил он. - Что ж, можно. Но за это, – она подошла к нему и провела ладонью по щеке, словно пытаясь так почувствовать, что он к ней чувствует,– Ты расскажешь всё обо мне и себе. - Я только за. Они прошли несколько метров и увидели каменную лестницу, которую освещал одинокий фонарь и которая вела к пляжу. - Красиво, – выдохнула Летти. Хоть она и жила тут уже около двух лет, ей редко удавалось вылезти из гаража. Шоу был одержим победами. - Пошли, – Доминик взял её за руку, и Летти не выдернула её. Они спустились вниз и подошли к воде. Ортис сняла кроссовки и ступила ногами в воду. Как же это прекрасно чувствовать, как вода ласкает твои ступни. - Кхм, – Доминик кашлянул, – Я жду вопросов. - Вопросов? – Летти усмехнулась – Как ты узнал, что я тут? - А я и не знал. Так получилась, что наш друг помог мне выбраться на гонки, и там я увидел тебя. - Помог выбраться? У тебя какие-то проблемы? Она посмотрела на Дома, и только сейчас он понял, что не сказал ей о Елене. Видя Летти живой, которая сейчас стоит около него, он совершенно забыл о той, которая сейчас ждёт его дома. Честно говоря, в последнее время он думал только о Летти и совершенно забыл тот факт, что девушка-то у него уже есть. - Не подумай ничего, я считал тебя мёртвой и … - И ты встретил другую девушку? - Да, – Дом опустил обречённо голову вниз, Летти же наоборот посмотрела на звёздное небо и глубоко вздохнула. - Тебя не в чем винить, ведь у меня тоже есть парень. Дом посмотрел на неё, в его глазах промелькнула боль и отчаянье. - Знаешь, когда-то я обещал, что никто из моей семьи не покинет больше нас... Но столько всего произошло. Ведь только я виноват в том, что все считали тебя погибшей. - И в чём именно ты виноват? - Я ушёл тогда, когда ты просила остаться. - Я не знаю, как поступила бы прежняя Летти, – она задумалась, – Но думаю так же. Она бы ушла, если бы этот уход мог спасти того, кто дорог тебе. Дом подошёл к ней, его ни сколько не смущал тот факт, что его обувь намокнет. Он взял её лицо в свои ладони и посмотрел ей в глаза. - Послушай, я не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь, но я хочу, чтобы ты вернулась в семью. Не связывайся с Шоу, он не тот человек. За эти дни я выяснил о нём кое-что. Он не тот человек, с которым ты будешь в безопасности. Эти слова задели Ортис. Да что он себе позволяет? Вламывается в её жизнь и говорит всякие гадости о её парне. Пускай она и не очень любила Шоу, скорее была благодарность за то, что он не оставил её тогда в больнице, одну и без памяти, но это не даёт повод его оскорблять. - Послушай сюда, Дом, – она оттолкнула его руки от своего лица – Не он меня кинул, а ты. И после этого ты позволяешь так отзываться о нём? - Извини, я не это имел в виду – стал оправдываться он, ссориться с ней, не было в его планах. Ортис подостыла и произнесла: - Ладно, сказал так сказал, ещё вопросы будут? - Да, ты совсем ничего не помнишь о прошлой жизни? И при виде меня, ты ничего не почувствовала? - Я помню кое-что... Но это не память, а сны. Они весьма реалистичны, как из какого-то дешёвого боевика. - Сны? Можешь рассказать один? - Да, весьма интересный, я была на какой то цистерне, которая потеряла управление, а ты протягивал мне руку, чтобы я прыгнула на твою машину. Доминик улыбнулся. -Да, помню этот момент. Ты тогда была превосходна, отцепила две цистерны, и мы с тобой чудом выбрались из этой передряги. - Две цистерны? Отцепила? Кто я такая, Торетто? - Ты? Гонщица, которая ничего не боится и всегда рискует всем, что у неё есть. Какие точные слова при неё, ведь так оно и есть. Всегда садясь за руль, она выжимает всё до последнего, совсем не думая о том, что может случиться за крутым поворотом. Если рисковать, то рисковать по полной. - Значит, мы были ворами? - Я бы так не сказал, скорее Робин Гудами, но только для себя и знакомых. - Ясно, и много таких дел, мы провернули? - Очень много, и на одном из таких дел, я потерял тебя, пытаясь спасти. Они оба замолчали, каждый понимал, что дальнейшие слова будут напрасно сказаны. Начинало холодать. - Не хочешь зайти в гости к моей сестре? – неожиданно произнёс Дом, – Она будет рада и Брайан тоже. Она задумалась. Оуэн будет искать её только утром, сейчас он наверняка устроил гулянку очередную, хотя нет, роится в гараже. А провести время с теми, кто её знает, и знал всегда, такой шанс нельзя упускать. - А что, можно, пошли. Они шли молча всю дорогу. Летти думала о своём. А вот Доминик думал что ему делать, с одной стороны Летти, как его первая настоящая любовь, и похоже навсегда. А вот Елена. Это уже другое, она помогла ему забыться, когда он вспоминал о Летти, она была его спасением. И пусть это грубое сравнение, но она была для него как бутылка отличной выпивке, в которой забываются или же спиваются до беспамятства. Они подошли к небольшому коттеджу, в котором света уже не было. - Ты уверен, что нам обрадуются? - как то с сомнением поинтересовалась девушка. - Видимо, уснули, но ты можешь переночевать у нас, они против не будут. Только комнату придётся делить со мной. - Я не против. Тебе, почему-то, доверять хочется. Доминик подошёл к двери и открыл её ключом, позаимствованным у Мии. Они тихо вошли в дом и заперли дверь. - Где твоя спальня? – прошептала Летти, плохо ориентируясь в темноте. - Наверху, дай руку – попросил Дом, и Летти протянула ему её. Они вместе поднялись на второй этаж и вошли в его комнату, которая всегда у него была, в этом доме. - Неплохо. А ты тут не живёшь? -Нет, бывает ночую, но у меня с Еленой есть свой дом. -Значит Елена, красивое имя, необычное. -Твоё тоже –возразил Дом. Они вновь замолчали. -Знаешь я пожалуй лягу спать, надеюсь ты не против и дай какую ни будь майку , не могу же я спать в этом – и она указала на себя. - Сейчас, – Доминик подошёл к шкафу, в котором у него находились некоторые вещи из дома и достал свою, довольно старую майку, в которой когда то Летти спала. Дело было ещё на родине. -Вот, - он протянул её, – В каком-то смысле, она тебе принадлежит. Летти удивлённо приподняла брови, как бы задаваясь немым вопросом. -Раньше, ты в ней спала. Она усмехнулась и не стесняясь Дома стала переодеваться. Он ведь видел её уже такую, если верить ему. Дом не сразу отвёл взгляд. Он соскучился по родному телу, которое так и манило к себе, все изгибы. Он знал их наизусть. Каждую родину и шрам. Всё, абсолютно всё. - Я лягу с того края, – произнесла она и залезла на кровать. Боже как же мило она выглядела в этой майке. Как сексуально. Доминик заглотнул, он понимал, что сейчас не время и не место. - Ты ложись, а я пока посижу тут. Ортис, на его странное заявление, лишь пожала плечами и удобно устроилась на кровати , быстро задремала. Всё же день выдался весьма интересным и насыщенным. Доминик любовался на неё. Тень от луны, как по заказу, освещала её фигуру. Одеяло, которое уже успело сползти, оголила стройные ноги и прекрасную грудь. Которую, к разочарованию Дома, прикрывала его же майка. Господи, ведь два года назад, практически так же, он сидел и смотрел на неё, в последний раз. Уходя, что бы спасти её, а сам погубил. Но теперь у него есть шанс, всё исправить. А с проблемами, которые наверняка будут, они разберутся вместе. Почему то в этом, он был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.