ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

6, Проблемы. Часть 2

Настройки текста
Шоу рвал и метал. Вечером он вернулся домой и застал там всех, кроме Летти. Чёрт, где носит эту девчонку? Приютил, обогрел, пожалел. А она вот какой монетой ему отплачивает! Чёрт бы её побрал. Шоу спустился вниз, сметая всё на своём пути. Внизу были все ребята, они отдыхали после дня, проведённого в гараже с тачками. Айлори повернул голову и посмотрел в сторону главного. - Шоу, на тебе лица нет. Что произошло? - Что произошло? А это вы мне ответьте! – он зло рыкнул на всех. - Может просветишь, в чём мы виноваты? – встрял в разговор Клайд. - Летти. Где её только черти носят! Должна уже быть дома, а её всё нет. Все замолчали, в какой-то степени Шоу был прав, так как Летти всегда была дома вовремя, идти-то ей некуда, и не с кем, кроме Шоу. - Послушай, я уверен, она скоро придёт. - А если нет, то утром точно будет тут. Может, нам всем спать лечь? – проговорила блондинка, уж она-то радовалась, тому что Ортис пропала. - Она права, –подхватил Айлори. - Что ж ,если утром эта гадина не вернётся, то будем искать по маячку её! – вновь сказала блондинка. - Она такая же гадина, как из тебя президент, – грубо произнёс Оуэн. Он ненавидел эту девушку, но сбор информации был на ней, и она ещё не разу не подвела. - Все по кроватям, а завтра будет видно, что и как, – спокойно произнёс он, и все разошлись.

***

Летти сонно потянулась на кровати и обнаружила. что она там одна. "И что мне теперь делать? Он что кинул меня? Блин, я в чужом доме!" - подумала девушка, которую уже охватила паника. Тут в комнату вошёл Дом с подносом, на котором был завтрак. - О извини, ты уже проснулась, – он улыбнулся - А я хотел разбудить тебя чашечкой ароматного чая. Его ты любишь больше, чем кофе. Доминик присел на край кровати, протягивая Летти поднос. А он ведь был прав, Летти и впрямь не любила кофе, но Оуэн этого как не понимал, он редко приносил ей завтрак в постель, а если так и делал, то как назло это было кофе. Девушка грустно усмехнулась. - Спасибо, Дом. Меня, конечно, всё до сих пор немного пугает, но я думаю, что привыкну. - Ты решила вернуться в семью? - Дом, я не знаю, где моя семья, понимаешь? Мне сейчас сложно, тебя я не помню, но чувствую что-то родное, а Шоу, он всегда, сколько я помню, был рядом, – она виновато посмотрела на парня. - Я понимаю и не тороплю. - Но кое что я хочу сделать, – после этих слов она отставила поднос и прильнула к губам Дома. Их поцелуй, это было нечто. Сладкий и томительный, как глоток свежего воздуха в пустыне. С Шоу такого никогда не было. Дом и Летти прервали поцелуй и глубоко вздохнули. - Я даже извиняться не намерена, – усмехнулась Летти, глядя в глаза Доминику, который был приятно удивлён. - Я этого и не хотел бы. Что ж пошли вниз, там Мия и Брайан, я тебе говорил о них, они будут рады тебя увидеть. Лети встала с кровати, Как ни странно, но она была в майке Дома. - Твоя одежда там на стуле, – ответил парень на немой вопрос, – И не смущайся, я много раз видел твоё тело. Девушка подошла к стулу. Посмотрела на Торетто, который явно не спешил уходить, и стала переодеваться. Сняв майку и оставшись только в трусиках, она с интересом посмотрела на Доминика. Его заводила её фигура, и она это видела. Не отдавая себе отчёта в том, что она делает. Она подошла к нему и обняла руками за шею, стала томительно целовать его. Он был рад этому, что так всё началось. Я готов для нее на все. Его самая красивая девочка, вошедшая в холостяцкую жизнь успешного мужчины резко и сразу. Ему было бы достаточно ее самой, ее совершенного юного тела, правильных черт ее лица, её красивых глаз и хитрой улыбки. Не в силах больше сдерживаться - поцелуя было мало - Доминик стал рукою поглаживать попку Летти, которая совсем была не против этого. Летти облизнула губы и проведя язычком по шее Дома, выше, зацепив мочку уха и прикусив её. Доминик рыкнул и подхватив Летти под ноги, подошёл к кровати и уложил девушку на неё. Сам он лёг с верху и вновь впился поцелуем в неё. Он почувствовал, как её сильные руки обнимают его, крепко прижимая к себе, давая почувствовать мягкость её груди и податливое тело, которое явно не желала останавливаться. Доминик слегка опустился в низ, к её груди и схватил ореол её соска и стал слегка посасывать его губами, и немного прикусывать ,в одобрения на свои действия он услышал стон Летти. Затем Доминик опустил свою руку к киски девушки, и провёл пальчиком по уже влажной щёлки. Девушка немного выгнулась на встречу его руке, и Доминик аккуратно ввёл пальчик в её лоно. Девушка застонала чуть сильнее. — Хочу тебя, мой сладкий... — прошептала-простонала Летти, целуя парня. Доминик и сам чувствовал, насколько разгорячена и влажна её киска. — Пожалуйста, возьми меня... И через секунду она громко застонала, почти вскрикнула, когда член парня вошёл в её киску и принялся двигаться внутри. Она уже не просто лежала на кровати, а обхватила ногами спину Доминика и двигаясь навстречу ему, а он прижал её к кровати , чувствуя как киска девушки податлива. Ему это нравилось, ещё немного и он излился в неё. Девушка вскрикнула и тоже кончила, отпуская его и просто без сил ложась на кровать, Доминик упал рядом. - Извини, наверное, не стоило этого делать, – как-то виновато произнёс парень, хотя на деле не жалел ни о чём. - Я сама этого хотела. Меня тянет к тебе, а не к Шоу. Я поговорю с ним, если ты захочешь, и попробую вернуться к вам. Доминик приобнял Летти, и тут парочка услышала крик с низу. - Дом, ты долго ещё валяться будешь? Уже обед почти! Это был недовольный голос сестры. - Чёрт, Мия убьёт нас – усмехнулся парень и стал спешно одеваться. Летти осмыслила слова, оделась и как в замедленной съёмке побледнела. - Что с тобой? – испугался Торетто. - Обед. Дом, обед! – повторила она – Шоу убьёт меня! Я не явилась утром, а это катастрофа. - Ничего, мы разберёмся. И тут как по волшебству внизу послышался стук, как будто выбили дверь, крик Мии, крик Брайана и Шоу. Дом с Летти переглянулись и поспешили вниз. Проблемы начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.