ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Всё ближе и ближе к развязке.

Настройки текста
Приношу свои извинения за долгое отсутствие главы. И за то что кому то глава может показаться банальной или скучной, или вообще плохой. Всех с прошедшим праздником святого Валентина. Шоу взял трубку сотового, который разбудил его. -Да – сказал он сонным голосом. - Я знаю где она – было ему коротким ответом. - Где? -Гонка стритрейсеров, не далеко от сюда, пиши – парень продиктовал адрес. Шоу тут же скинул звонок. Да как она посмела, он ведь запретил и предупреждал. Сука, она за это поплатиться, ему надоело няньчитаться с этой стервой. Шоу быстро оделся и спустился в низ. Как не странно, но в гостиной была только Вег. - Куда собрался? – она удивлённо уставилась на капитана своей команды. -На ЕЁ поиски! - Команду поднимать? –тут же оживилась девушка. Что бы Летти получила нагоняй, или ту выгнали из команды, Вег даже душу может за это продать. - Нет, я справлюсь сам. С этими словами он вылетел из дома и побежал к гаражу. Он быстро открыл его и се в свой автомобиль NASCAR Ford Mustang и вжав педаль газа и резко вывернув руль, помчался на гонки. Хотя те волновали его в последнею очередь. Дом и Летти спокойно проводили время. Они в гонках не участвовали и отогнали свои машины дальше от трассы. Летти залезла в машину и достала от туда плед. На немой взгляд Дома, она лишь усмехнулась и расправила его на дороге. Было около 3 ночи. - Дом, мне надо поговорить с тобою – проговорила Ортис, садясь на плед. Доминик тут же сел рядом и приобнял девушку за талию. Она положила свою голову ему на плечо. -О чём ты хочешь поговорить? - Дом, я кажется начинаю вспоминать прошлую жизнь. - Так это же хорошо – сказал он и сильнее обнял Летти – значит скоро ты не будешь бояться меня. -А я и не боюсь – она шутливо ударила его кулачком по плечу. - Тогда в чём проблема? - Я, понимаешь, а если я всё это придумала, ну навыдумывала себе. -А ты расскажи, а я буду говорить было это или нет. -Тогда слушай, я точно не объясню, это всё не четко, но постараюсь. Флеш бек : Был вечер. Две девушки Мия и Летти, обидевшись на ребят, сбежали из дома. Дело в том, что девчонкам осточертело, что вся уборка и готовка, в основном на них, а на Летти так и по гаражу ещё помощь, и они решили проучить ребят, как те будут справлять без них. Они не оставили не записки ничего, и просто убежали из дома. -Ты уверенна, что так мы их проучим? – спросила Мия. - Ага - произнесла виновница данной идеи – не думаю что за два дня, они нас хватятся. А вот проучить их, я думаю по времени, этого хватит. Откуда же им было знать, что в 5 утра Доминик уже поднимет всех на уши, так ка пропали самые драгоценные, его сердцу, девушки. Ночь, девушки провели в заброшенном доме, на краю города. Немного под замёрзли, но всё равно оставались не преклонны своей идеи. Доминик и его команда, обыскала весь город, но не смогла найти девочек, по этому, на следующий же день, он вызвал полицию, давать заявление о пропажи двух девушек. Когда полицейский всё оформил и попрощавшись вышел из дома, буквально через 20 минут, в дом, через окно, влезли две девушки. Они хотели быстро пробраться в свои комнаты, пока никто не видит, а потом спуститься как не в чём не бывало. Но их план провалился, Миа, задела вазу и та с грохотом разбилась. Доминик тут же вскочил на ноги и вбежал в гостиную, за ним прибежали и Винс с Леоном и Джесси. Парни несколько секунд смотрела на девушек, а потом засмеялись. Конец флеш бека. - Прости, помню только это – усмехнулась Летти - скажи, это правда, и что было дальше? - О да это чистая правда. Вы так на нас обиделись, что такой необычный бойкот устроили. Но потом я вас отругал. Ведь пришлось платить огромный штраф, за ложную информацию. - Тебе что, деньги дороже девушки и сестры? – обиделась Летти. -Нет конечно, это я так просто сказал. Летти посмотрела Дому в глаза. -Я хочу уйти от Шоу, прямо сейчас, пока он не знает где я и с кем я. - Почему бы и нет ? – поддержал её любимый. - Он наверняка сразу поймёт где я. И придёт к вам…нам. Доминик улыбнулся и поцеловал её в губы. Тут же парочка услышала «визг» тормозов, и как открывается дверь машины. Что было странно, хоть они и оставались, недалеко от места проведения гонок, но не настолько что бы слышать тормоза машины. - О а вот и наши голубки! – с какой то злостью проговорил Оуэн. -Доминик и Летти тут же вскочила на ноги. Летти нерешительно сделала несколько шагов в сторону Шоу, но её перехватил Доминик. - Шоу, она всё решила - произнёс Дом – и хочет остаться со мной. - Она должна мне жизнью, за то, что я её тогда забрал, без памяти и дома и больнице. - А ты ей не рассказал, что твой братец помог её там оказаться? Все трое замолчали. Ортис не верещи посмотрела на Оуэна. -Как ты мог? Ты же говорил что не знаешь что я там делала. Шоу! - Дорогая, такие мелочи необязательно знать тебе. Ах да, а твой ненаглядный не говорил как именно ты туда попала? – Шоу с интересом глянул на Торетто. Тот был бледен, он до сих пор винил себя за это. Летти посмотрела на обоих парней. -Рас сегодня вечер откровений, может тогда расскажешь, Дом? - почему то именно от него она хотела всё узнать. - Я, от проблем, а ты хотела, что бы я была всегда рядом. В общем ты вступила в картель Браги, как наёмник, но тебя кто то сдал. Была подстроена авария, твоя машина влетела на воздух, мы думали ты мертва. Гром, в котором ты была, его сразу привезли закрытым. Летти я не знал что ты выжила, если бы только я знал, я всё исправил бы. Она молчала, ей было больно от того что Торетто скрывал это всё от неё. Но сердце говорило обратное. - Дом, я сама пошла на тот шаг, я это точно понимаю. И поверь всё нормально. Оуэн –она развернулась к парню – спасибо за помощь, но нам следует распрощаться. - Не так быстро! – Оуэн достал пистолет, и выстрелил в Дома. Тот успел вовремя увернуться, и пуля попала только в плечо. Летти бросилась к Доминику, но её за талию перехватил Шоу. Она пыталась сопротивляться, но он приставил пистолет к её виску. -Не рыпайся милая. Пока что я сохраню тебе жизнь. Торетто – он ему насмешливо поклонился, Доминик сжал зубы, вроде бы и не проблема пуля в плечо, но она задела старую рану ,и боль была ужасной, даже не пошевелиться, почти что – захочешь её вернуть, свяжешься со мною, пока твоя крошка будет жива. Он повернулся к Летти и толкнул её в перёд. -Давай шевелись, садись в перёд и пристегнись, мы едем домой. Летти последний рас взглянула на Дома, и пошла к машине. Когда она села в неё, Шоу не долго думая подошёл к Дому, и со всей силы ударил ногой в живот. -Это за то что ты с ней спал. Поверь, она тоже получит своё. С этими словами он тоже сел в машину и они уехали. Торетто, морщась от боли, достал из кармана сотовый и набрал номер Брайана. - Забери меня от сюда, я ране - Дом сказал номер, и стал ждать. Примерно через 30 минут подъехал додж чарджер и из него выскочил Брайан. -Доминик, что случилось, где Летти? -Оуэн ,забрал её. Брайан помог Дому залезть в машину и поехал к дому. -Что ты намерен делать, ты ранен. - Я подлатаю раны, надо только вытащить пулю, и всё будет в порядке, и пойду бить морду этому ублюдку. Шоу и Летти ехали тихо. -Что даже слезинку не пустишь? -С тобою я говорить не буду, сволочь. - Послушай, когда мы приедем домой, то что сейчас происходит в машине, покажется тебе раем. - Да пошёл ты! – сказала как выплюнула – тебя спасает только пистолет, если бы не он, ты бы уже валялся в крови с разбитым носом, скотина. Оуэн не выдержал этого оскорбления, и ударил Летти по лицу, голова девушки качнулась, из носа и губы пошла кровь. - И это только начало, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.