ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Подмога скоро будет.

Настройки текста
Летти и Оуэн доехали до дома. Шоу вышел из машины, подошёл к дверцы Летти и открыл её так, что дверь чуть не сломалась и схватив Летти за локоть, поволок в дом. Девушка не сопротивлялась, понимая, что сделает только хуже. Они вошли в дом, где была вся команды и ещё человек десять. -Так, так, возвращение непутёвой дочки –усмехнулась Вег. -Да пошла ты – огрызнулась Ортис. - Ты поосторожнее со словами, милая. Ты тут теперь ни кто. - Да плевать я на вас всех хотела – не успела она договорить, как Оуэн вновь её ударил. Летти сплюнула кровь, которая появилась во рту – с высокой башне – она усмехнулась. -А наглости тебе не занимать – сказал Айлори. - Шоу, что ты намерен с ней делать? – Вег подошла к Оуэну и повисла у него на шее. Летти он уже отпустил, так как знал, некуда ей деваться. - Пока запрём её в комнате, приставим охрану, как к её комнате, так и к дому. Она пока нам нужна живой. - Столько нервов из-за этой сучки? - Поверь, пока она есть, я могу убрать крупную рыбку. - Тебе виднее, а за нашей куколкой, я присмотрю сама. Она подошла к Летти и схватила её за подбородок, Летти хотела тут же оттолкнуть Вег, но Шоу успел схватить её руки. Вег посмотрела Летти прямо в глаза. - Не дай бог у меня будет плохое настроение и тебе не жить. - Поверь, если у меня будет плохое настроение, ты этого даже не поймёшь, а просто сдохнешь. -Отведите её на верх и заприте, скоро я поднимусь к ней. Тут же, двое парней, схватили Летти и увели в комнату. Которая была на верху. Все кто был с низу, могли слышать, как закрыли дверь на замок. Как только Летти очутилась в комнате, она тут же кинулась к окнам, но этот ублюдок Шоу знал, что она может попытаться сбежать, и поставил на окна решётки. Для уверенности, Летти несколько рас дёрнула их. К несчастью они были крепко вмонтированы в стену дома. Она осмотрела комнату, то что это не её комната, было понятно сразу. - Летти – послышался звук с верхнего угла. Летти посмотрела туда и обнаружила динамик, а так же камеру. -Пока располагайся тут, но не думай что на долго, скоро твой красавчик Торетто прибудет. И не волнуйся, я убью его быстро, что не могу обещать по отношению к тебе. Ты меня разочаровала. - Пошёл к чёрту, урод. - Отдыхай – произнёс Шоу, и голос в колонках затих. Летти упала на кровать, и положив руки под голову стала размышлять. Доминик лежал дома на кровати, около него хлопотала Миа, и обрабатывала рану. -Дом, что ты намерен теперь делать? – спросила она и достала зелёнку. -Я намерен сейчас позвонить кое - кому. - Надеюсь не Елене, она не выдержит этого. - Нет, с ней у меня нет бедующего. Я хотел позвонить Хобсу и ребятам, что бы они помогли разделаться мне с этим ублюдком, рас и навсегда. - А что не плохо. А что если Летти хочет быть с ним. -Поверь, не хочет. В этом я уверен на сто процентов. Пойми Миа, она уже стала вспоминать многое, но тут явился этот клоун и всё испортил. В комнату вошёл Брайан. - Ну как ты? -Жить буду, терпимо. Просто тогда, рана, показалась более серьёзной. -Ничего со всеми бывает. Доминик усмехнулся и тут же поморщился, Миа, стала перевязывать ему плечо. - Вот так – сказала она через пару минут – тебе бы отлежаться и ты в порядке. -Сестрёнка извини, но лежать некогда. - Тебе помочь? – спросил Оконер. - Пока нет. Доминик встал с кровати, при этом немного поморщился. И вышел из комнаты. Спустившись в низ он вышел на улицу и достал сотовый. Номер Хобса он почему то не удалил, в отличии от номера Елены. Нажав нужный вызов, он стал ждать. -Хобс слушает – раздался знакомый, немного грубый, голос приятеля. -Привет дружище. -Торетто? -Я. Нужна твоя помощь. - А с чего ты взял что я помогу тебе? – послышался удивлённый голос - не люблю помогать преступникам. - Кажется мы поменялись ролями. Но у меня к тебе дельное предложение. Банду Оуэна Шоу знаешь? -Как этих сволочей не знать. -Так вот, я знаю где они и помогу тебе их поймать. -Мне это нравиться, но в чём подвох? -Подвоха нет. Я просто хочу забрать Летти. -Летти? – Хобс был наслышан об умершей девушки Торетто. -Да, она жива, и Шоу удерживает её у себя. -Что ж, тогда по рукам, я выезжаю. - Погоди, ещё одно условие, ты едешь один, плюс Что бы Шоу не говорил, Летти к этим делам не приплетай. -Я постараюсь, Торетто, но не обещаю. Буду к вечеру. -Жду. Телефонный разговор дался легче, чем предполагал Доминик, правда был риск, что Хобс, за соучастие, и Летти приплетёт. Но Торетто был бы не Торетто, если бы не был уверен в себе. Постояв так с минуту и увидев что выходит из дома Брайан, Доминик подошёл к нему и положив руку, на плечо друга, почти брата, произнёс. -Вызывай наших. Летти просидела в комнате до ужина, и тут дверь открылась, в комнату зашла Вег с подносом в руках. -А вот и я, принесла нашей зверушки поесть –усмехнувшись произнесла она. -Долго мне тут сидеть? -Шоу ждёт твоего любимого. Вег подошла к столику у окна и поставила поднос на него. Тут же Летти вскочила с кровати и схватив Вег за волосы, потянула на себя. Не ожидав этого, та упала на кровать. Летти заломила ей руку. Вег вывернулась и оттолкнула Летти. Та отлетела к стенке, но тут же ринулась обратно, блондинка успела встать в стойку. -Зачем ты это делаешь? Всё бесполезно – проговорила она. -Не думаю –усмехнулась Летти, и замахнулась ногой, Вег отскочила в сторону, но всё же, нога Летти, достала её личико. С края губы потекла кровь. Вег вытерла её и накинулась на Ортис, обе повалились на пол, но через минуту Летти сидела на Вег и пыталась её придушить. -Ты убьёшь меня и точно не выйдешь от сюда. Им надо услышать мой голос, что бы дверь открылась – выпалила она из последних сил. -А сейчас ты это и скажешь. Летти схватила со стола вилку, которая прилагалась к де и сломав о край стола, острой стороной поднесла к глазу Вег. -Думаю от этого, ты не умрёшь – улыбнулась Летти, помахивая обрубком вилки. Блондинка смекнула, что Ортис не шутит и крикнула из последних сил. -Откройте дверь, я выхожу. Тут же послышался звук открывшегося замка. -А это что бы ты молчала – Летти нажала на сонную артерию Вег, и та вырубилась. Вскочив на ноги, Летти выбежала из комнаты, с ноги вырубая одного охранника и сжав кулаки, врезала другому прямо в лицо. Начало было не плохим. Она кинулась к лестнице, там было чисто. Спустившись в низ она осмотрелась и поняв что нет никого, побежала к двери. Но какое было разочарование, когда почти добежав до неё, она услышала аплодисменты, в исполнение одного человека. -Браво. Ты быстро справилась С Вег. Я это предполагал. Кстати, от сюда ту не выйдешь. Дверь охраняется с наружи. Летти расслабилась. -Что ж рас пока так, то поиграем по твоим правилам. Пока что –усмехнулась Ортис. -Тебя проводить до твоей комнаты? - Не откажусь – ехидно ответила девушка. Она понимала, что драться со всей бандой Шоу, смысла нету. Они сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.