ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№1. Доноры счастья и сто неудачных свиданий.

Настройки текста
Когда шум борьбы стихает, и одержанная победа становится историей, начинается новая дорога к тому мимолётному и ускользающему, что люди называют счастьем. Гул радостных трибун затих за дверями спортивной раздевалки и нагромождением шкафчиков, счастливчики могут расслабиться. - Теперь уже пятикратные чемпионы по регби, вы, команда «Снежные барсы»! Ребята, мы снова лучшие! Эхо голосов в душной раздевалке: - Самые лучшие! - одетые и полуодетые молодые альфы слушают своего тренера. - Так держать, молодцы. Но большая сила, парни, несёт большую ответственность… - Тренер, это ты к чему? – белобрысый альфа, с немного туповатым, но миловидным и весёлым лицом. - Сто отжиманий, Брюс. – блондин издал непонятный гортанный звук и отошёл в угол выполнять упражнение, все парни засмеялись и заулюлюкали. Но когда тренер прокашлялся, все затихли. - А что должен сильный дарить слабому, - все заржали, - неправильно! Поддержку, защиту, радость и счастье. А кто главная радость для каждого? Все затихли, и только хрипло отозвался самый высокий и широкоплечий брюнет с пронзительными синими глазами: - Дети … Я считаю, что это дети, сэр. - Он говорил хрипловато, едва сдерживая боль, баюкая обмякшую руку на груди. Кто-то кашлянул, кто-то хихикнул, один из ребят шепнул: - Вот, ты загнул, Кэп… - Ещё кто-то хочет сто отжиманий? – Тишина. – А ты молодец Метьюс. Верно дети! И мы, то есть вы, станете сегодня донорами счастья! Все альфы смущённо заёрзали, и послышались недовольные возгласы. Но раз тренер так сказал, значит всё будет сделано в лучшем виде. - Никаких возражений. Ваши карты с анализами уже прошли проверку. А я вызвал автобус, чтоб доставить вас, оболтусов, до места. Ты как, Метьюс? - Терпимо. - Травма – это не шутка. Там будут медики и тебе помощь окажут, я договорился, но если совсем плохо будет не геройствуй. - А сможет думать наш капитан о чём-то кроме выбитого плеча? Может попробовать здесь вправить? - Не нравится мне болтанка, как бы хуже не стало. - Посмотрим, тренер, я еду со всеми. В это время… В маленькой церквушке в самом центре Рошина у алтаря молился и плакал омега. Да так отчаянно, что к нему подошёл священник. Одет был юноша как старичок, одежда будто с чужого плеча, но опрятная. Только приблизившись можно было понять, что он совсем мальчишка, и очень миловидный. Серый палантин мышиного оттенка, накрученный на голову, плечи и опоясывающий худое тело, делал силуэт совершенно бесформенным. Но из-под этой хламиды виднелось огненно рыжее облачко волос. Кожа нежная - кровь с молоком, и два алых лепестка губ. А светло-серые глаза в обрамлении красноватых ресниц, делали и вовсе похожим на ангелочка. Немного дикого ангелочка. - Что-то случилось, сын мой? – привычно обратился молодой мужчина, он недавно закончил семинарию и получил свой приход, альфы вообще могли стать священниками лишь если нашли свою пару, женились и обзавелись семьёй. - Вы не мой отец… Вам не на много больше, чем мне самому! – и тут же осёкся, заметив тёмную одежду. - Ой, я не понял, что вы священник. Немного необычно, вы настоящий? - Да, а тебя какой-то альфа обидел? Может, лучше нам обратиться в полицию? - Я сам себя обидел, святой отец, потому что дурак такой… такой дурак… - Мальчишка залился слезами на груди альфы в рясе. – И … все альфы козлы! - Ну-ну! Маленький, таки все? - Кроме вас... и администратора Хейнса, и Гила, да, Гила Булкроса, он мой лучший друг, и тоже альфа… но остальные... или я такой неудачник? – и он начал рассказывать. Омега оказался сиротой, жил в приюте, о котором очень хорошо отзывался. После выпуска вступил в права на домик родителей, поступил в колледж, подумал заняться устройством личной жизни, вот тут и начались проблемы. Один – два неудачных романа, это ничего, с кем не бывает, но сотня – уже катастрофа! Да откуда столько попыток? У него ещё молоко едва на губах обсохло. К тому же явно девственник, это само в глаза бросалось, и такую невинность в глазах сыграть невозможно, равно как и отчаяние. «Наверное, он свидания посчитал» - решил падре, - «Бедный малыш, будь у него родители живы, они бы объяснили, что может быть и сто неудачных свиданий, до того одного, когда ты поймёшь, что влюбился»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.