ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№2 Сто первый и последняя капля в чаше терпения.

Настройки текста
После двухчасового разговора с молитвами, угрозами всыпать по самые не балуйся, причитаниями и заверениями юнец ушёл просветлённым, а священник понадеялся что хоть одну душу на сегодня уберёг. И так оно и было бы, если бы… А это «если бы» уже неслось к центру Рошина, обдуваемого семью ветрами на семью холмах, в фирменном автобусе, распевая кричалки. Точнее песни пели все, кроме капитана «Снежных барсов», парень, с выбитым плечом и переломом руки, сидел на последнем сидении, усиленно делал вид будто всё в порядке. Когда десант «доноров счастья» подъехал к маленькой церквушке напротив крупнейшего Рошинского центра с отделением по репродуктивной медицине, Томаса Метьюса мутило. Он выходил последним и не сразу заметил выскочившего спиной к проезжей части омегу в сером палантине. Брюнет оттолкнул паренька от дороги, по которой пронеслась алая иномарка. И только дёрнувшись, вспомнил о травме. Боль окатила капитана регби с ног до головы. На матчах игроки часто травмируются, и терпеть он умел. Но, схватив ртом воздух, парень аж взмок, ощутив омежий запах. И выругаться бы, только ни одно слово на язык не идёт. Серый палантин упал на плечи, разметав облако огненных волос, и Метьюс машинально схватил видение, не давая исчезнуть. - Что вы делаете? Альфа?! Отпусти меня, – завизжал рыжий. - Том, ты чего? – выросла сухая фигура тренера. Но альфа ещё не обрёл дар речи и просто показал на дорогу, а потом на паренька. - А! Малыш, так тебе только что жизнь спасали. Скажи «спасибо» Тому и мы пойдём. Давай, Метьюс, тебя одного ждём. Омега успокоился и даже улыбнулся, глядя на бледного, тяжело дышащего альфу. - Похоже, я ваш должник. Как я могу… - Имя и свидание, - выдохнул начиная краснеть Метьюс, слова смешались с хрипом, но омега понял, и рассмеялся. - А я уже думал, ты немой. Меня зовут Арин. - Приходи сюда через часа три, мы как раз закончим, – ещё более хрипло пробубнил Том, уже красный как рак. – И береги себя, ты очень красивый. – Он убежал к остальным на пешеходный переход, а омега так и стоял хлопая ясными серыми глазами, делавшими его похожим на ангелочка, немного дикого, но очень симпатичного. Уже в центре ребят построили в очередь, выдали пластиковые стаканчики, какую-то литературу, в которой самым интересным были картинки, и отправили по комнатам. Метьюс немного задержался, не смотря на необработанную руку, он думал не о боли. - Тренер, а разве альфа может реагировать на других омег, если уже встретил свою пару? - Метьюс, кто тебе сказал, что Клеренс твоя пара? Он охотится за деньгами твоей семьи, и только ты этого не замечаешь! - Но запах? - Ты у него пятый и каждый из команды утверждал, будто запах этого омеги той самой единственной пары вплоть до расставания. А ты беги, а то расплескаешь, тебе и картинки не нужны. Не думай даже, это не измена, мне этот малознакомый куда больше нравится, чем… - Не говорите так, сэр. – Метьюс ещё пытался оправдывать свою пассию, но ноги уже несли его к уединённой комнатке. Картинки и правда совсем не потребовались, в голове ещё стоял запах Арина и его огненно рыжие волосы щекотали кожу, губы, серые глаза. И почему-то подумал, что если этот омега чуть внимательнее будет относиться к себе, то станет замечательной парой и родителем. А дальше всё пошло само собой. Только на выходе Том взглянул на журналы, что взял, почти не глядя, и улыбнулся, заметив, что на всех обложках были только рыжие омеги. У стойки, где нужно было заполнить анкету и сделать фото для карты, Метьюс потерял сознание. Болевой шок и переутомление последних дней дали о себе знать. Его оставили в больнице, не смотря на сопротивление. Он видел в окно, как приходил омега, и как ждал до темноты, просил передать записку, но никто не передал её почему-то. Начался дождь и его струи сделали совершенно неразличимым маленький силуэт на той стороне улицы, Том забылся тревожным беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.