ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№3 Принятое решение

Настройки текста
- Вы мне соврали, падре, это так не хорошо с вашей стороны! – Утро было пасмурным, и в серой дымке особенно ярко светились всполохи волос вбежавшего в церковь омеги. Паренёк выглядел подавленным, и отец Дуглас Мортимэр Метьюс в душе порадовался, что Арин, а это был он, прибежал к нему, а не прыгнул с моста к примеру. Решительность на симпатичном личике говорила о том, что малыш готов на любое безрассудство. - Вы сказали… сказали, что сто попыток не предел, и когда ты встретишь того самого ты сразу поймёшь! И я встретил… - тараторил юноша. Священник сегодня тоже выглядел несколько помятым, ночью ему звонили из больницы, куда попал его младший брат, и сообщили, что повреждение руки оказалось серьёзнее, чем они предполагали, потребуется операция. Требовалось разрешение ближайших родственников, для перевода в хирургическое отделение. Самым неприятным во всей этой ситуации было то, что травма ставила крест на спортивной карьере капитана пятикратных чемпионов, а сообщить об этом молодому альфе придётся брату. - И что случилось? – Находясь в своих мыслях, спросил священник. - Он не пришёл! Я ждал, а он не пришёл. Отец Дуглас не стал говорить, будто могло случиться что угодно, помешавшее альфе прийти, возможно, он огорчён не меньше. Баюкая плакавшего на его груди омегу, он почему-то вспомнил про братишку. - А у меня брат после игры попал в больницу, - вдруг начал говорить альфа священник, - он тоже совсем не рассчитывал, что травма окажется настолько серьёзной. Думали вывих или растяжение. А там смещение, защемление нерва, и осколочный, закрытый перелом. - Бедный, – перестал всхлипывать омега. – И что же? - Ему стало плохо у регистратуры, а он ещё уйти куда-то пытался, говорил будто его ждут. Но на ночь его в больнице на обезболивающем закрыли, а через час операция. Руку сохранят, и подвижность восстановится, но скрипачом или пианистом уже не быть. - А он музыкант? - Капитан подающей большие надежды команды регби, а теперь придётся попрощаться со спортом. - Тот парень, который мне понравился, тоже спортсмен. - Здорово, что за спорт? - Не знаю, на нём была спортивная форма, но я не разбираюсь… - он хотел было расплакаться, а потом подумал, наверное, его проблема не такая большая, или принял важное для себя решение? Может и сам ещё не понял этого, но личико его посветлело. – Ну, вот, почему с хорошими всегда что-то случается, а плохие живут хорошо? - Не знаю, малыш, но на всё промысел… - ему не удалось договорить. - Мой друг говорит, что не повезло с одним, нужно взяться за другое, пока жизнь не кончилась, всегда можно успеть стать счастливым. Успеха в нашем мире добиваются воры и адвокаты, они почти как воры. Пусть поступает на юриста, станет богатым, и забудет неудаче в спорте. – Омега говорил это, уже направляясь на выход. - Я передам, а ты куда направился? - Мне надоело ждать своего альфу, принца или как их ещё называют, я просто не хочу быть один. - Ты уверен, что всё нормально? - Абсолютно, святой отец! Не нужен мне никакой альфа, я хочу родить ребёнка. Спасибо, вам! Я у Гила спрошу, он наверняка знает как это можно сделать. Адвокаты всё знают! – Он помахал рукой, исчезая в дверях, и Дуглас подумал: «Вот, почему мой брат встречается с такой шельмой, как Клеренс, а не с Арином. Может, потому, что они не знакомы?» - Ему, священнику, директору школы углублённого развития детей и подростков, только сводником ещё не хватает стать! Младший Метьюс перевёлся на юридический и вскоре понял, что так даже лучше. Знакомства родителей и собственный талант помогли к окончанию собрать группу единомышленников и открыть свою контору юридических услуг. Томас Метьюс долго искал Арина, но можно ли найти одного единственного омегу в многомиллионном городе, зная лишь имя, примерный возраст и внешность, особенно если тебе ещё и мешают. Он женился на Клеренсе, или это тот его на себе женил, только Том стал более угрюмым, замкнутым и колючим как никогда. И с каким-то отчаянным рвением, раздражавшим супруга, взялся за благотворительность и помощь старшему брату по школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.