ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№5 В шаге до мечты ставки растут. Часть 1

Настройки текста
Выкладываю короткими главами, чтобы не затягивать, всем приятного прочтения. ___________________________________________________________ - Поздравляю, Клэр, у твоего хахаля реальный шанс стать папашкой… - Какого, идиот чёртов? - Что? Я идиот? Ну, этот омега совсем не старый оказался, а что я? - Ты же видел его… - Так со спины же его видел, кто ж виноват, что этот… такое старьё носит. - И? - Что значит «и»? - Что это значит? Чем мне лично грозит? Ты же понял, я не хочу никаких ублюдков от Метьюса! - А, ну, так бы и сразу. Если все эмбрионы бы прижились, и он смог бы выносить, то у рыжего была бы своя команда по регби. - Совсем сдурел? - А я в курсе, что там пятнадцать игроков. - Плодовитый омега, или даже… чтоб тебе… ты не должен допустить! - Я могу плеснуть спирта в пробирки, это их убьёт. Они ещё не дети, но я чувствую себя убийцей. - Ты и есть убийца, убиваешь мой шанс стать богатым и счастливым. Я всё родителям расскажу. - А может, признаешься уже Тому, он добрый. - Признаюсь?! Что подделал свой запах под его идеальную пару, и обманул обоняние. А потом изменил ему с баскетболистом, и залетел? Будь тот козёл хоть белым… я же не знал, что после аборта стану бесплоден. - Скажи ещё что хотел бы родить Метьюсу! - Делать мне больше нечего. Но это не значит, что я готов позволить это кому-то другому. Их тренер – старый дурак, и… - Если подделаешь автограф благоверного, сможем изъять оставшийся материал. Только омеге придётся все процедуры заново проходить. И тебе Тома совсем не жаль? - С каких пор слабые должны жалеть сильных, мы живём как можем. Наутро Арин был встревожен не на шутку, всю ночь он не мог сомкнуть глаз, поэтому звонок из медцентра не разбудил его. - Это Кей Ханни, ассистент по Эко, вы меня помните? - Да, и мы, кажется, перешли на «Ты». Но неужели что-то случилось? – Портер ожидал чего-то плохого, и сейчас затаил дыхание, чтобы не выдать свой страх биением сердца. Ему казалось что оно выпрыгнет из груди, если вздохнуть чуть глубже. - Почти… мне, наверное, не стоило бы вам... тебе говорить об этом… - Что-то с моими малышами? - Это можно было бы счесть халатностью, но я лично следил за пробирками… и это… больше похоже на диверсию. - Значит… - голос рыжего дрогнул, парень закашлялся, на глазах проступили слёзы, он закусил губу, чтобы не взвыть в голос. Мечта, что казалась такой близкой, рассыпалась в прах, смысл таял как мираж. - Арин! Арин?! Ты там? Дыши глубже… вот так, молодец, я не договорил ещё… - он продолжил лишь тогда, когда услышал ровные всхлипы в трубке. – Слушаешь? - Ддд-а-а. То есть слушаю, Кей. - Должен признаться, что пошёл на должностное преступление. Я использовал часть твоего материала в личных целях, у тебя волосы такие красивые, а у сто первого глаза… Ой, о чём это я? - Кей, что случилось ночью? - Твою пробирку кто-то залил спиртом, все эмбрионы погибли. – С той стороны трубки раздался шум, и Ханни поспешил успокоить, - Я разделил твой материал, и та часть, что я спрятал, уцелела. Но Арин, кто-то очень не хочет, чтоб твой малыш появился на свет. - Главное, что мы этого хотим, верно? - Да, я целиком и полностью на твоей стороне, друг. И обещай, что когда родишь, сделаешь меня крёстным. Не плачь, я жду тебя к десяти, всё пройдёт по плану. И… возьми с собой кого-нибудь в сопровождение. Наверное Кей перестраховывался, но по его настоянию Арин приехал с Гилбертом Булброксом, который уже был на грани очередного развода. Друг детства, только услышав о ночной диверсии, решил, что Арина нужно сопровождать повсюду. - Вот только никак не могу понять, кому бы ты мог перейти дорожку? - Дорожку? – Всю дорогу в машине Арин не говорил ни слова, за время поездки, он успел себя накрутить до такой степени, что готов был расплакаться или вспылить по любому поводу. - Я тоже думаю, что дело не в тебе. - Но все доноры анонимны, я всё равно никогда не узнаю, кто был отцом моего ребёнка. И… у сто первого нет фото. - Сто первый, как знаменитый гасконец*. – Смеялся Гил, выпуская омегу из машины. Он решил, что не будет выпускать Портера из видимости ни на секунду, шпионские игры всегда очень нравились будущему адвокату. - А, вот и вы! - на ступеньках уже топтался невысокий омега в белом халатике, русые волосы, забранные в пучок на затылке, слегка растрепались на ветру. Взволнованное выражение и лёгкий румянец делали его очаровательным. - Кто это? – спросил Гил, склонившись над ухом друга. Арин хлопнул его по груди своей маленькой ладошкой: - Ты ещё не успел развестись со своим вторым мужем, а уже нацелился на третьего? Даже не вздумай обманывать Кея, он такой хороший человек. - Здравствуйте, сладенький, - он поцеловал ручку подошедшего омеги и тот зарделся. - О! Как вы догадались, что… хи-хи… моя фамилия Ханни? - А какая ещё могла быть у вас фамилия. – Он приобнял обоих омег, не смотря на фырканье Арина, и даже его острый каблучок на своём ботинке, не отрывался от уха Кея, постоянно что-то нашептывая ему. Эти двое так быстро спелись, что уже на подходе к лифту Арин смирился и с их обоюдной симпатией, и нарочитой опекой его персоны. __________________________________________________________________________ * Знаменитый Гасконец - Граф д’Артаньян — гасконский дворянин, сделавший блестящую карьеру при Людовике XIV в роте королевских мушкетёров. По роману А. Дюма стал сто первым гвардии короля+)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.