ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

№6 В шаге от мечты ставки растут. Часть 2

Настройки текста
      После процедуры, такой стыдной, что Арин решил даже в личном дневнике её не описывать, его ждали Гил и Кей, спевшиеся до такой степени, что начали говорить и двигаться синхронно. Что любовь с людьми делает, а ведь, омега уже решил, будто такого в природе не существует. Но пусть хоть друг будет счастлив.       - Садись в кресло, довезём тебя до машины. Сегодня лежишь до конца дня ноги кверху, никакой ванной и душа дня два, ничего не поднимай тяжелее тетради. Вообще ничего не поднимай! – Кей тараторил, а Гил вёз коляску и кивал, переспрашивая периодически расслышал и запомнил ли всё его друг.       – Гил сладенький, можешь побыть сегодня с Ари.       - Сладенький? - рыжий не мог сдержать улыбки, а потом почему-то расплакался.       - Повышенная эмоциональность хороший знак? – с видом ассистента на опытах спросил Гилберт.       - Пока рано судить, но будем надеяться. Чмоки-чмоки! Я вечером позвоню. – Непонятно к кому конкретно обращаясь сообщил Кей, исчезая за застекленными дверями выхода.       Друзья были на парковке одни, поэтому Арин решился:       - Гилберт Булкрос, ты мой лучший друг и я знаю тебя в самого детства…       - Я знаю тебя раньше.       - Не напоминай, что я тебя младше, всё равно в нашей паре мозг - я! Так вот, если ты посмеешь обидеть Кея, то…       - Знаю, ты перестанешь меня уважать, и я сам перестану себя уважать! Знаешь, это невероятно! Никогда, ничего подобного не чувствовал! - он подхватил омегу на руки и закружил.       - Гил, если у меня не получится забеременеть после процедуры, тебе придётся меня трахнуть.       Альфа остановился и опустил омегу на асфальт, лицо его при этом не поддавалось описанию до тех пор пока, Арин не засмеялся, усаживаясь в машину.        - Я пошутил. – Спокойно добавил он, выводя почти брата из оцепенения. Но в каждой шутке лишь доля шутки, и Гилберт отлично понимал это.        Арина смущала постоянная опека друга детства, всё-таки тот был альфой. Однако настойчивые звонки Кея убеждали, что омега, с зарождавшейся в нём жизнью, стал чем-то вроде символа их любви и объектом проявления заботы. Эти влюбленные постоянно дежурили в съёмной квартире рыжего под самыми нелепыми предлогами и созванивались.        Беременный был в опасности и ребята не сомневались в этом ни на секунду, не мог ощутить себя одиноким или забытым, всё чаще ощущал себя лабораторной крыской. Он, конечно, и подумать не мог, что друзья своим присутствием постоянно оберегают его от реальной, а не мнимой опасности. Они и сами не знали какая беда грозит их товарищу. Ведь мрачные тени, что только мерещилась на подготовительных этапах, и выборе материалов, теперь активизировались.       - Кей, кто этот странный тип с палёными светлыми волосами? - спросил Гил, когда он привёз Арина на сдачу анализов, но так что его слышал лишь тот к кому он обращался.       - Палёный? А, этот... Представляешь, родной брат вашего Клеренса Кеседи, Рэй Кеседи. Ты говорил что почти все одногрупники встречались с его братом-омегой. Пока эта корыстная сучиность не остановилась, на как его?       - На бедолаге Метьюсе?       - А чего в нём бедного? - Вступил в разговор Арин, он понятия не имел о ком идёт речь, но очень хотелось встрять в бесконечный альфа-омеговский щебет. Рыжему было очень некомфортно в инвалидном кресле, в которое его усадили, сделав ещё ниже чем тот был от природы.       - Ты прав, он совсем не бедный, но в этом то и беда! И ведь не глупый, вообще не понимаю этого! Организовал такую компанию! Настоящую юридическую контору из студентов. У него голова хорошо варит, во всём, что не касается отношений!       - Кто бы говорил! - одёрнул Гилберта Ари, - Кей- Кей, ты должен это слышать... - как только русоволосая головушка склонилась к коляске, понеслись рассказы о тех, кто обманывал самого Гила, смешки, хихикание. Белобрысый Булкросс оказался с богатым опытом нелепых влюблённостей сем его рыжий друг. Напряжение спало.       Только не у Рэя, который внимательно наблюдал за троицей, и если бы взгляд мог убивать все трое уже не дышали бы. А когда результат показал беременность, в коридоре что-то сломалось. Выяснилось, что металлическое антивандальное сидение неожиданно погнулось.       Уже почти на выходе у одного из санитаров сложились колёса кресла каталки, один из пациентов едва не придавил проезжавшего в тот момент рыжего омегу. Белобрысый альфа австрийской наружности в последний момент умудрился поймать и пациента и не удержавшего равновесия санитара.       - Ты, мой герой, Гил!- воскликнул один из новеньких ассистентов омежка, Кай. Рэй только выругался, теряясь в толпе, вот только коллега, не смотря на увлечённость, заметил его отступление.       Через две недели УЗИ показало двойняшек, Арин настоял что выносит обоих. И ещё два нелепых несчастных случая в больнице едва не прервавшие идеалистическое счастье омеги.       Кей поделился своими подозрениями с Гилом и попросил не оставлять и ничего не говорить Арину.В свою очередь Гилберт просил и любимого держаться подальше от этого типа, кто знает что у него на уме.Начальство никак не отреагировало на бездоказательные обвинения юного ассистента омеги, а тому было уже страшно. И не за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.