ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава№17 Новый поворот

Настройки текста
      - Том, ты как раз к чаю. - Громко прокомментировал грохот падре Мэтьюс, гамма непроизвольно запах омегой, стараясь при этом стать ещё и прозрачным.       Святой отец не ошибся, на пороге показался взлохмаченный Томас с битой на перевес. Разгорячённый, он не сразу понял, что происходит.       - Здрасте... - сорвавшись на фальцет, поздоровался Шери. Ему уже хотелось стать частью интерьера, но страх не лучший помощник детектива. - Шериз Хатсон, учусь на курс младше и, уверен, вам не обойтись без моей помощи, - протянув руку, упрямо заявил скелетообразный парень.       Том в недоумении посмотрел на брата, тот пожал плечами. И оба неожиданно выдохнули. Опасности не было. Альфы не злились.       - Это он и есть? - всё ещё не обращая внимания на незнакомца бывший капитан команды регбистов уселся на свободный стул.       Протянутая рука так и осталась бы болтаться в воздухе, если б в неё не вложили чашку с ароматным напитком.       - Спасибо - отозвался гамма, в его голосе звучала обида.       - Да, Том, но выслушай мальчишку, кажется он дело говорит. Мы уже пообщались немного.       - Мальчишка?! - фыркнул парень, и сразу взялся объяснять, - я частный детектив...       - И кто тебя нанял?       - Пока никто...       - Так зачем тебя понесло сюда почти среди ночи?!       - Том, успокойся. Прошу выслушай, сейчас он всё объяснит. А ты не ходи вокруг да около.       - Хорошо. Я подслушал ваш разговор с Гилбертом и провёл небольшое расследование. Ваш общий друг, некто Арин Портер, не стал жертвой несчастного случая, больше того, я уверен, что ему и теперь грозит опасность.       - И что же тебя натолкнуло на такие выводы?       - У меня есть основания, и я могу доказать, но не это главное... - ему наступили на ногу под столом, и это был ботинок старшего Мэтьюса.       - Давай не по домыслам, а по фактам.       - Есть основания предполагать, что тот альфа, что напал на лаборанта был не единственным, кто был замешан, ваш муж...       - Если ты считаешь, что братья были в сговоре, то тебе не стоит беспокоиться. Ни один из них не может ничего сделать ни Арину, хоть я и не понимаю зачем им это, ни кому бы то ни было.       - Тогда вам будет интересно знать, что Рей не мог скинуть цветочный горшок, будучи без сознания. А ваш муж не мог сбить омегу, не отвлекись тот в нужный момент.       - Что, Клеренс?... - альфе было не по себе, он уже знал, что его муж безумен, но об этом не знал больше никто, включая брата. - С чего ты взял, что за рулём мог быть брат Рея?       - Протекторы шин, оставшиеся на месте аварии, совпадают с шинами проданными вашему супругу автосалоном, но проверить этого нет возможности, ибо авто было найдено разбитым вскоре после покушения и убийства. Да, именно убийства, потому что характер действий злоумышленника говорит о том, что пытались убить именно плод, вынашиваемый омегой, а не его самого.       - Значит...       - Да, именно, дело не закрыто, и там был третий, именно ему чем-то не угодили дети. Возможно, второй родитель?       - Исключено, Гил говорил, что это было искусственным оплодотворением. Процедура анонимна.       - Так-то оно так, но Рей работал в центре и у него был доступ к информации...       - Мне нужно позвонить Булкросу, он должен это узнать. И как можно скорее, если я правильно всё понял.       Гил отозвался не сразу, а когда откликнулся, то голос его был запыхавшимся:       - Том, извини, не до тебя сейчас, мы потеряли Ари.       Томас выругался, значит он опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.