ID работы: 1506603

Старые воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний, тихий вечер. Все окна в доме открыты. Казалось, что стен просто не существует, так как по - всюду находился чистый, свежий воздух и время от времени проносилось еле слышное пение птиц, но всю гармонию нарушали сумасшедшие крики лягушек, обитавшие в речке неподалёку. - Будет дождь… - произнесла она. По - середине комнаты стоял огромный диван, на котором лежала девушка лет 18 -19 и читала одну из своих самых любимых книг «Мастер и Маргарита». Высокая шатенка среднего телосложения одета в лёгенький халатик, длинная чёлка закрывала большие ярко – зелёные глаза с шикарными чёрными, как смола ресницами. Маленький носик немного морщился, пытаясь уловить тонкие ароматы разнообразных цветов,которые находились за окном, розоватые губки шептали какие – то слова, наверно слова с произведения. Кожа совсем белая, как будто золотые лучи солнца никогда не касались её кожи. Услышав тихое капание за окном Лю Зи, так её звали, резко поднялась и заметалась по дому закрывая окна. Подойдя к последнему, она замерла от неожиданности: не далеко от дома стоял высокий брюнет. Он был одет в черный брючный костюм и довольно таки симпатичен, но не это удивило и в то же время заворожило Лю Зи, а его карие почти чёрные глаза в которых, как ей казалось она просто тонула без малейшей возможности на спасение. В тот момент, когда лёгкий ветерок, зашедший в гости, решил поиграть с её длинными волосами, создавая разнообразные, сумасшедшие волны Лю посетило дикое чувство, что она знает этого парня… Вдруг запел её мобильник, в испуге Лю задела мамину любимую вазу стоявшую на подоконнике. Резким движением подхватив её и поставив на место посмотрела на телефонии увидев надпись Май Ти (подруга которая как всегда не вовремя позвонила), нажав на зелёную трубочку услышала голос подруги. Всегда весёлая и беззаботная девушка говорила, как то обеспокоенно и взволновано. Май Ти попросила Лю о встрече через час у неё дома, сказав, что у девушки очень важная новость и это не телефонный разговор. Положив трубку Лю вспомнила о незнакомце, но его уже не было… - Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.