ID работы: 1506603

Старые воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С момента возвращения Кюити прошло 2 месяца. Всё это время он старался не отходить от Лю ни на шаг и тайком, чтоб её не пугать, оборонять от охотников и демонов. Для лучшей защиты он подарил подвеску с синим камнем, но, когда любимой грозит опасность, камень краснел и передавал сигнал беды для него. Кюити велел девушке никогда не снимать этот талисман. В один момент он так заигрался в «защитники», что просто исчез. В это время Лю очень беспокоилась о нём, ведь он обещал быть рядом всегда. Одно радовало, что подвеска была до сих пор на ней. Это означает, что он жив, так как, если его не станет, то и подвеска исчезнет. Но Май старалась ничего не говорить, та до сих пор скептически относилась к Кюити и считала, что из человека можно сделать демона, но не наоборот. Слова подруги очень беспокоили и мучили Лю, особенно сейчас, на шестой день исчезновения. Мама девушки опять куда–то уехала и она, как всегда, осталась на хозяйстве. Вдруг раздался звонок. «Ну почему звонки на стационарных телефонах всегда такие противные, а?»- Лю задала вопрос сама себе и поспешила поднять трубку: этот звук безумно раздражал. - Алло! – послышался звонкий девичий голосок на том конце трубки. - О! Привет, Май! – радостно поприветствовала подругу девушка. - Ты почему на домашний звонишь? Знаешь ведь, что я терпеть не могу его звуки? - Хм… Да помню я, просто мобильник куда–то закинула, а искать лень. - Ну да, ты как всегда… - Стараюсь, подруга.- и Май весело рассмеялась.- Как у тебя дела? Что делаешь? Как Кюити? - Та, всё нормально.- Лю не стала говорить, что Кюити исчез, ведь Май опять начнёт морали читать.- Вот, лежу, читаю. А ты как? - Всё путём. Выходите сегодня с Кюити в клуб. Посидим, пообщаемся. Я его уже давно не видела. «Эх… Май- Май, ты бросаешь меня под танк…. Без него я не могу никуда пойти, так как это опасно, но она ведь не знает, что тот пропал. Блииин… Надо что–то придумать!»- пронеслись мысли в голове у шатенки. - Знаешь, Май, я сегодня себя неважно чувствую. Голова безумно болит, наверное, где-то просквозила. Да и Кюити сегодня занят. Давай как-то в следующий раз. - Ну, что ж. Если это так, тогда лучше я к тебе приду и подлечу.- Сделала вывод для себя подруга. - Нет!- возразила «больная»,- Мне просто нужно отлежаться в тишине. Я уверена, что так будет лучше. « Блииин… Впервые в жизни обманываю подругу. Если та узнает правду, она меня убьёт…» - подумала Лю - Хорошо. Как знаешь.… Может, так и лучше, но, если что-то нужно ты только позвони. Ты меня поняла? - Да, конечно. Так и поступлю. Спасибо за заботу. - Ладно. Я побежала. Ложись и отдыхай. - Ок. Пока. - Пока, дорогая.- попрощалась Май и послышались короткие гудки. «Кюити - Кюити, куда же ты пропал?»- вновь забродили мысли Лю. Как в ответ на её вопрос запел мобильник, оповещая о приходе СМС. Девушка поспешно подошла к сумочке и начала там рыться, в надежде на то, что телефон быстро найдётся. Не тут-то было. Правду говорят: «В женской сумочке есть всё, кроме порядка». Так и у нее в сумочке есть всё, что только может быть, а телефон, по закону подлости, оказался на самом дне. «А я ещё над Май смеюсь, что у неё в сумочке нет порядка, а сама…»- подумала она и сама себе улыбнулась. - Ура! Я его нашла!- радостно заорала девушка.- Так, посмотрим, кто там обо мне вспомнил, может быть, любимый?- последнее слова было сказано с большой иронией.- Хм…. Нет, какой- то неизвестный номер. И каково ж было её удивление, когда она прочитала следующее: «Лю, это Кюити. Ситуация очень сложная. Нам необходимо срочно встретится. Жду тебя через 10 минут в вашем саду.» - Хм… Как странно… Почему с чужого номера? – рассуждала она вслух. - Он ведь не любит заходить в наш сад. Ладно, если это так важно.- Сомнениям Лю не было предела, но это ведь Кюити. Ради него та отбросила все свои подозрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.