ID работы: 1506603

Старые воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По улице лёгкой походкой шёл парень, погрузившись в свои мысли.Его взгляд уловил изящно одетую шатенку, выходящую из дома. Она немного постояла и пошла в сторону центра. «Как же она красива.- пробежала мысль в его голове – Жаль, что всё именно так сложилось…» И парень решительно пошагал за девушкой. Идти пришлось не долго. Очень скоро девушка, зашла в какой – то двор. - Как я и думал. Они всё же дружат.- с улыбкой произнёс парень,- Ну что ж, придется опять навестить сестренку. - Немного постояв, парень с помощью своих «новых» сил переместился в соседнюю комнату как раз на начале рассказа. «Хм… Она всё же рассказывает ей ЭТО, несмотря на мой запрет» - думал парень, слушая девчонок из соседней комнаты. Как же ему хотелось плюнуть на всё, подойти к любимой, обнять и никогда не отпускать…. Но нет, ещё рано. Пусть выслушает всё. Парень стоял у входа в комнату и не решался войти. Наконец увидел, что был замечен сестрой, медленными и тихими шагами вошел. Май просто сидела, обнимая подругу, и смотрела на брата, ничего не говоря, но думая «Он всё же пришел… Блииин…. Но как он узнал? Вот я дура, наверно, за Лю проследил.» Наконец выдержав минутное молчание, ну не совсем молчание, ведь Лю, ни о чём не подозревая, ревела на взрыв, Май произнесла: - Лю… Мы не одни. Этой фразой Лю как током пробило. Она резко подняла запухшие ярко- зелёные глаза и увидела парня. В этот момент в голове зашумели мысли: «Этот парень… Я его уже видела…. Да, это он был у меня под окнами. Неужели это Кюити? Он так изменился!… Но его глаза всё такие же манящие…» А это и не странно, что Лю его не узнала тогда: ведь раньше у него были светлые волосы, а стали совсем чёрными, как смоль, а лицо украсилось несколькими шрамами, тем самым сделав его намного мужественнее. В одежде Кюити предпочитал разнообразие, так что она была довольно таки стильной. - Кю- Кюити…- только и смогла произнести шокированная девушка. Май всё ещё сидела рядом и обнимала подругу, таким образом, пытаясь её защитить. - Ну, здравствуй, любимая,- подал голос Кюити. Девушка же, в свою очередь, смотрела на него огромными от шока глазами, с которых опять покатились слезинки. - Ну–ну, не плачь. Тебе это не идёт.- продолжил Кюити. - Да ну?! А ты знаешь, что она перенесла из–за тебя? - возмутилась Май. - Хм… Знаю.- Небрежно ответил парень. Лю молча, смотрела на парня и не могла решить, что же ей делать. Подойти к нему или остаться на месте? Как же ей хотелось подойти, обнять, поцеловать, но подруга держала очень крепко. - Зачем ты пришел?- спросила с пренебрежением в голосе Май. - Какая разница? Я пришел не к тебе. И я тебе уже вчера сказал, что тебя это не касается. - Тогда может, меня посветишь?- неожиданно для родственников заговорила Лю.- Зачем ты предал семью и бросил меня? Или ты думаешь, что в один момент вернёшься, и всё опять станет так, как было? Май по-немногу отпускала свои объятья и думала о том, как её подруга изменилась. Ещё несколько минут назад рыдавшая девушка выглядела, как злая львица готовая в любой момент разодрать свою жертву. - Хм, на это я даже не надеюсь. Но хочу рассказать именно тебе всё. Без тебя Май! - Нет! Я останусь с ней! - Май… Он мне ничего не сделает! - уговаривала подругу Лю - Мне нужно знать правду. Любой ценой… - Да. Послушай подругу. Проваливай. - Иди… Прошу… - Ладно. Но я в соседней комнате. Если, что, то я не посмотрю что ты мой брат! - Валяй!.. Лю смотрела на Кюити и не могла поверить, что нежный и заботливый парень всего за 2 года превратился в это ничтожество, но она любила его и ничего поделать не могла. - Ну что ж… Я здесь чтобы поведать тебе правду. После этого, сама решишь уйти мне или остаться. - Я слушаю. Кюити уселся рядом с девушкой и начал свой рассказ: - Я тогда получил своё первое и единственное задание. Не сказал бы, что радость была велика, когда узнал, что это девушка. Но когда я увидел тебя, моё мнение резко изменилось. И с каждым днём знакомясь с твоей жизнью и тобой, я хотел быть ближе и ближе, не просто хранителем, а чем- то большим. Так и пришла ко мне любовь. Купидон не промахнулся и в твоё сердце, и ты отвечала мне взаимностью. Именно так я и стал и твоим парнем, и твоим ангелом-хранителем. Но счастье было не долгим, и в один «прекрасный» день рядом с тобой появился Тёмный. Он пришел забрать твою душу, но я не мог этого позволить. Я начал его умолять оставить тебя, но всё бесполезно и, что тебе осталось жить всего 6 часов. Через старые связи я добился встречи с самым Дьяволом. Он предложил мне сделку, от которой я не смог отказаться: «Моя душа взамен на твою». Я согласился. Позже он отправил меня в самую глубинку своих владений. Там из меня выбивали всё человеческое, сила стала меняться, а вместе с ней и я сам. Постепенно моя память начала стираться, и я забывал и тебя, и то, что я человек. Начал прислуживать Дьяволу самыми мерзкими способами. Несколько месяцев назад он дал мне задание выследить и убить некую девушку, здесь наверху. Когда я увидел Жертву, то всё вспомнил. Лю, это тебя приказали убить. Дьявол думал, что бездушный демон не сможет любить. Он ошибался, я вернулся к нему и тайком украл наш с ним договор. Теперь он не имеет надо мной власти. Но скорей всего он устроит охоту на нас обоих, но мне наплевать. Я хочу быть с тобой. И я защищу тебя.- С этими словами он страстно поцеловал возлюбленную. Лю очень давно не испытывала подобного чувства. Их языки сплелись в «неизвестном танце». Страсть и желание просто зашкаливали, ведь они не виделись два года. Прекратив поцелуй из-за нехватки кислорода, она посмотрела на него и увидела белую прядь волос. Она была совсем маленькой, но это был знак. Что ещё не всё потеряно. Да, это действительно её Кюити и теперь их никто не разлучит. - Ты пожертвовал собой ради меня, а я хотела умереть. Это так глупо… Кюити лишь пожал плечами и улыбнулся: - Но ты жива. А это главное.- его жаркие уста припали к её нежным губкам. Май стояла за дверью и всё слышала, ну не оставлять же её подругу на ЭТОГО. Она не верила, что это правда, но могла на это лишь надеяться. В своё время она поклялась, что защитит Лю любой ценой, и она сделает это, если ей будет грозить опасность. А пока её беспокоила только его фраза «Но скорей всего он устроит охоту на нас обоих». Да, это действительно стоит того, чтоб волноваться. «Ладно…. Может, он и вправду вернулся, - зашуршали мысли в голове у сестры,- и теперь всё будет не отлично, но лучше. Бедная девочка так настрадалась. Пусть хоть сейчас порадуется…. А дальше посмотрим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.