ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В одном маленьком городке Астан, все это и происходило, о нем шла дурная слава. Многие утверждали, что этот город-город Грехов. Старые люди говорили, что в нем живут демоны. Именно в этом городе жила очень богатая семья Санус. Семья была очень дружная и счастливая. В ней было всего три человека. Мистер Джонни 51 год, миссис Ханна 47лет и их семнадцатилетняя дочь Анна. Мистер Санус был высокого роста, среднего телосложения. Его волосы были светло-русые, а его светло-зеленые глаза всегда горели счастливым огоньком. Он был очень добрым человеком и сильно любил свою семью. Миссис Санус была домовитой женщиной. Она всегда любила заниматься домашними делами. Поэтому в их огромном доме не было ни одной горничной, только пара охранников. Женщина была невысокого роста. Для своих 47 лет у нее была прекрасная фигура, нежно-голубые глаза и темно-каштановые волосы. Их дочь Анна, была очень красивая, средний рост (примерно 165), прекрасная фигура, светло-голубые глаза и длинные каштановые волосы. Девушка была очень творческой. Любила петь, танцевать и занималась изобразительным искусством. Родители очень любили свою дочь, боялись оставить её надолго одну и постоянно были готовы пылинки с нее сдувать. Но как бы они не хотели её уберечь, девушке это не очень то и нравилось, как бы они не были счастливы, их жизнь в один прекрасный момент перевернулась и не в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.