ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котёнок с красными глазами.

Настройки текста
       Сегодня был праздник хэллоуин, на улицах было тихо и не единого человека, все боялись этого праздника и поэтому сидели дома. Ходила легенда, что именно в этот праздник, появлялась вся нечисть на земле и забавлялась над людьми. Именно в этот день молодая Анна сбежала из дома, погулять по улицам города, где еще не разу не была. Она просто бродила по улицам и скучала потому, что улицы были пусты. Уже темнело и Анна решила возврощаться домой. В это время странные люди начали бродить по городу. Некоторые были похожи на умерших, некоторые на кровожадных убийц, а некоторые были и вовсе не люди. Это были души умерших, призраки, нечисть и демоны. Один демон, бродячий по городу в поисках жертвы и увидел Анну. Он перевоплотился в маленького котёнка и подбежал к девушке. Анна сразу же увидела котёнка. - Ой какой ты хороший- Промолвила девушка. Она внимательно посмотрела на котенка, он был чисто черный, но когда девушка посмотрела в глаза котенка. то испугалась. Они были кроваво-красные. Анна уже хотела у оставить котенка и уйти, но она не смогла. Она еще раз взглянула на котенка, взяла его на руки и потом быстрым шагом пошла домой. Дома родители были просто в бешенстве, такому повидению девушки и еще больше им не нравилось, что Анна притащила какого то бездомного кота. Они на девушку долго кричали, а потом наказали заперев в комнате. Девушка поднялась по лестнице в свою комнату, усадила котёнка на кровать, надела ночнушку, выключила свет и легла спать. Если бы только девушка знала, чем это все закончится, возможно она бы не стала подбирать этого котёнка, да и вообще бы не стала убегать из дома гулять без разрешения родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.