ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невеста Демона.

Настройки текста
       За окном светило яркое солнце. На часах было 10:00. Анна проснулась от того, что яркие, летние, горячие лучи солнца, стали привлекать по голому тему девушки. Открыв глаза она заметила. что рядом с ней так и лежит Закур. Он еще спал. Его светлая кожа и черные как уголь волосы, гармонично сочетались. Никогда еще девушка не видела демона при свете дня. Поднявшись с кровати, девушка оделась, закрыла свою дверь на засов, что-бы родители не зашли в комнату и присев за свой стол, начала что-то тихо петь. Анна и не заметила что Закур уже не спит. Демон тихо поднялся с кровати, не нарушая песни девушки, оделся и подойдя к девушке прошептал: -Доброе утро. Анна повернулась и увидя демона, заулыбалась. - Доброе утро. Как спалось?-Спросила девушка. - Отлично. Закур тоже улыбнулся девушке. Анна рассматривала демона с ног до головы. Если бы девушка не знала, что он демон и то, что он монстр, она бы и не сказала об этом парне даже плохо. Закур обхватил девушку и крепко прижал к себе: - Теперь ты будешь моей, Анна Санус.- Произнес Закур. Анна в ответ обняла демона. Закур прикоснувшись к лицу девушки поцеловал её девушка ответила на поцелуй их языки переплелись. Неожиданно их идиллию прервал стук в дверь девушка оторвавшись от губ демона спросила: -Кто? - Анна это мама, ты сегодня не завтракала еще. Ханна хотела сказать еще, что-то, но Анна её перебила. -Мама уйди! Через минуту раздались удаленные шаги. И тогда Закур сказал Анне: - Ты же меня любишь? - Да, люблю. Ответила девушка и поцеловала демона в щеку. - Тогда пойдем со мной.- Парень протянул руку девушке. Девушка в знак согласия, положила свою руку в руку Закура. Демон и Анна исчезли. Пропажу дочери, родители заметят через час. В комнате они найдут лишь записку и надпись на стене. В записке было сказано: "Дорогие мама и папа, меня вы больше не увидите, не когда! Я ушла к Демону, которого вы видели два дня назад.Прощайте! А на стене кровавыми большими буквами, было написано: "НЕВЕСТА ДЕМОНА" Родители так некогда и не нашли свою дочь. Они потратили все свое время на поиски, так и умерли нечего не найдя. Ходят легенды, что молодая пара сыграла шикарную свадьбу, они очень счастливы, живут, где-то на островах. Анна родила двух малышей Закуру. Девочку и Мальчика. Демон отрекся от своей работы и живет теперь только с семьей. Свою жену Закур, так и называет "Невеста Демона"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.