ID работы: 1506883

Жертва и её Демон

Джен
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постой...

Настройки текста
       На утро девушка проснулась с хорошим настроением. Приняв ванную, девушка переоделась и спустилась в столовую. Там уже сидели родители девушки. Анна молча, села на свое место и принялась за еду. Покончив с завтраком, девушка все так же молча встала из-за стола и поднялась к себе в комнату. Прибрав кровать и выкинув в урну разорванную ночнушку, Анна села за пианино и начала петь. Неожиданно в комнату девушки кто-то постучал. Анна невольно отвлеклась от своего дела и повернула голову в сторону дверей, там стоял мужчина средних лет и мать Анны. - Доченька, это священник он тебе поможет.- Промолвила женщина и вышла из комнаты. Мужчина подошел к девушке и сказал: - Меня зовут мистер Партс. Твои родители сказали мне, что над тобой каждый день издевается демон. Как он выглядит. - Как обычный человек. - Ответила Анна. - А он не называл тебе свое имя? -Задал вопрос мужчина. - Его зовут Закур или Асмодей. -Сказала девушка и замолчала. Священник опрыскал комнату святой водой и прочитав несколько молитв, сказал: - Больше он тебя не потревожит. После этих слов, мужчина вышел из комнаты девушки. Девушка вновь принялась за пианино. За окнами наступила ночь. Появилась луна на небе и звезды. Анна приготовилась ко сну и подойдя к подоконнику, начала ждать Закура, но его не было. Тогда девушка подумала, а что если он больше не придет, что если у священника все получилась и она больше не увидет демона, что если она свободна, но от этих мыслей Анне стала как то грустно. Слёзы сами, по-себе побежали по щекам девушки. За спиной девушки раздался грохот, она повернулась и увидела злобного Закура. Его глаза горели яростным огнем. Демон подошел к кровати девушки и рухнул на нее. - Открой окно, проветрить надо, а то тут у тебя святыней пахнет.- Прорычал Закур. Девушка послушно распахнула окна комнаты. А потом тихо подошла и присела на край кровати. Она взглянула на парня. - А я думала, что ты больше не придешь. - Сказала Анна. Демон открыл глаза и посмотрел на девушку. - С чего ты это взяла?- Спросил Закур. - Просто сегодня был священник, он то мне и сказал, что ты больше не придешь.-Ответила девушка. - И ты была рада такой новости?- Спросил Демон. Но девушка ни чего не ответила. - Сегодня я не буду тебя насиловать.- Сказал демон, поднимаясь с кровати девушки. - Спи спокойно. Демон хотел было уйти, как вдруг : - Закур, постой.- Анна встала с кровати и подошла к демону. - Я была не рада.- Прошептала девушка. Демон посмотрел на девушку и удивленно спросил: - Что? Девушка внимательно смотрела в глаза демона. - Я была не рада тому, что тебя нет, поэтому стояла возле окна и плакала. Закур изменился в лице. - Но почему? - Потому что, потому-что я привыкла к тебе и Я люблю тебя.- На одном дыхании произнесла девушка. Демон ошарашенно посмотрел на девушку. Закур взял лицо девушки в свои руки, нежно поцеловал её в губы, Анна ответила на поцелуй. Девушка стянула рубашку с демона и начала целовать его тело, ни одна жертва такого не делала, все боялись прикоснуться к Закуру, но Анна, она все делала так трепетно, так осторожно. У демона захватило дыхание. Уложив девушку на кровать, Закур аккуратно снял с девушки вещи и поцелуями исследовал все тело Анны, не оставляя не единого сантиметра. Страстный поцелуй последовал, на который девушка легко поддавалась и отвечала взаимностью. В этот раз Закур входил в девушку не для того, что-бы сделать ей больно, а для того, что-бы доставить ей удовольствие. Нежно целуя девушку в шею, демон начал свои движения, Анна быстро подхватила их, повторяя в такт. Сладостный стон сорвался с её уст, она постоянно выкрикивала имя демона. Вскоре они вновь кончили в одно мгновение. Девушка вскрикнула, выгнулась и вцепившись ногтями в спину Закура, упала на кровать. Демон вышел из девушки и упав рядом, притянул её к себе, нежно поцеловал и вскоре они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.