ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло чуть больше трех месяцев после того, как Экки впала в кому. О том, что она впала в кому, никто не знал, кроме родителей и докторов. Джоеп мучился страданиями о любимой Экки. Он не хотел думать о том, что никогда больше ее не увидит. Парень вспоминал, как он дрался с Экки. Как её унижал. Он хотел убить себя за свои поступки. Но тут его воспоминания прервал телефонный звонок. Ему звонил доктор. Он сообщил, что Экки сейчас она потихоньку приходит в себя и её родители хотят, чтобы как только девушка откроет глаза, она увидит Джоепа. Родители Экки хотели чтобы она была счастлива. Джоеп не пошел гулять с друзьями. Он бегом схватил куртку и одел её. Взял деньги и побежал в магазин за плюшевым мишкой. По дороге в больницу Джоеп думал. Простит ли его Экки? Захочет ли она с ним встречаться? И вот его раздумья снова прервал доктор, который ждал возле больницы Джоепа. - Джоеп! Иди сюда, - позвал доктор. Парень обернулся и увидел усатого доктора. -Идем, Джоеп, я проведу тебя к палате Экки. Она вот-вот придет в себя. Ты должен успеть. Экки еще не проснулась. Он подошел и поцеловал её в губы. И девушка вдруг открыла глаза. Джоеп был счастлив. - Привет, Экки. - Джоеп, что ты тут делаешь? - Мне позвонил усатый доктор и сказал, что ты вот-вот проснешься. - И как долго я спала? День? Два? Три? - Экки даже не подозревала, что спала почти четыре месяца. - Нет, Экки, ты спала четыре месяца. - Как четыре месяца? - девушка округлила глаза. - Ты была в коме. Но сейчас ты почти полностью здорова. Экки улыбнулась. - Экки... Я тебя люблю! - Что? Ты же ненавидел меня? - После того случая в лагере я понял, что люблю тебя. Я знаю, ты меня не любишь, наверное даже ненавидишь, - Джоеп опустил взгляд. - Знаешь, Джоеп... Ты мне тоже очень нравился. - Экки, милая, давай будем парой? Ты же не против? - Джоеп, глупенький ты мой, как я могу быть против? Парень снова поцеловал Экки. - Джоеп, а какой вы сейчас материал проходите в школе? - Экки, какая школа? Сейчас июль. - Ого! Я пропустила учебу за март, апрель и май! - Не переживай. Подтянешься в учебе. И кстати, класс не мог поверить что ты умерла. - У меня не класс, а самая настоящая семья. А ты не знаешь, когда меня выпишут? - К сожалению, не знаю. Но я могу узнать у доктора. Я мигом. Экки улыбнулась. Джоеп вышел из палаты и пошел в кабинет доктора. - Доктор, Экки вышла из комы. Я хотел спросить, когда ее выпишут? - Наверное послезавтра. Или даже завтра. Экки быстро поправляется. - Ура! - Идем к ней в палату. Доктор и Джоеп зашли в палату. Экки уже сидела и смотрела свои фотографии с Элизой. Она и не заметила что зашли доктор и Джоеп. - Здравствуй, Экки. Как твое самочувствие? - Здравствуйте, доктор. Хорошо, спасибо. - Экки, мы завтра выпишем тебя, - сказал док. Экки и Джоеп очень обрадовались. - Джоеп, тебе пора домой. Уже темно на улице - Доктор, можно я останусь в палате с Экки? - Джоеп, позвони отцу и скажи, чтобы он не переживал. - Хорошо. - Ладно, спокойной ночи, дети. Экки, я позвоню твоим родителям и скажу, чтобы тебя завтра забрали домой. - Спокойной ночи усатый доктор, - сказали Экки и Джоеп. Доктор ушел. Джоеп с Экки легли на одну соединенную из двух кроватей в обнимку и поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.