ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступило утро. Экки и Джоеп проснулись очень рано. В пять часов утра. Они долго дурачились, обнимались. И тут парень вспомнил, что Экки сегодня выписывают. - Экки, ты помнишь, какой сегодня день? - хитро спросил Джоеп. - Что, опять процедуры? - по привычке спросила Экки. - Любимая, никаких процедур больше не будет. Ты забыла, что тебя сегодня выписывают? - Ой, точно! - Давай я помогу собрать тебе вещи. - Хорошо, Джоеп. И тут из куртки Джоепа выпал блокнот, там были портреты Экки, стихи посвященные Экки. Девушка увидела этот блокнот и спросила Джоепа: - Что это? Джоеп покраснел. Он сказал, что это он писал стихи и рисовал. Экки сказала: - Мне очень приятно, что ты меня не забывал. Джоеп быстро сменил тему: - Экки, мы так с тобой никогда не соберем вещи. - Ой точно, Джоеп, а то мы заговорились. Уже два часа собираем вещи. - Любимая, ты хочешь перекусить? - Ну а почему бы и нет? - Хорошо. Я сейчас схожу в круглосуточный магазин рядом с больницей. Ты подождешь? - Да, конечно. Джоеп пошел в магазин. Он зашел купил мандарины, шоколадку, бананы, сок, виноград и пошел к Экки. - Вот, Экки, я купил. - Спасибо. Я так давно не ела фруктов и шоколада. Экки обняла Джоепа. - Экки, давай уже позавтракаем. А то уже восемь. А мы встали в пять. - Ой, как быстро идет время. Экки и Джоеп сели завтракать. И только они поели и убрали со стола, зашел доктор и сказал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.