ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Экки пошла к себе в комнату, взяла телефон и позвонила Элизе. - Привет, Элиза. Ты не занята? - Приветик. Да нет, не занята. Классно вчера погуляли. - Это точно. У меня сегодня такое утро выдалось. - Ого, начало интересное. И что же произошло? - Дело было так. Джоеп вчера остался у меня ночевать. Сегодня разбудил меня утром и позвал в кафе. Я долго не хотела идти, но Джоеп все-таки уговорил меня пойти в кафе. Мы пришли в кафе "Радуга", там было очень красиво и все по летнему. Мы сели за столик, заказали завтрак и сидели, разговаривали. Вроде бы ничего необычного. - Ну? Что дальше было? - Сидим мы, болтаем, тут подходит Джина. - А кто такая Джина? - Это бывшая девушка Джоепа. Ну она подходит, здоровается с Джоепом. И начинает у него выспрашивать, как у него дела. Он коротко и ясно отвечает. И представляет меня, как свою девушку. Она начинает говорить, что у него плохой вкус. Я сижу, мне обидно. Тут она лезет целовать Джоепа. Он ее отталкивает. И тут я встреваю в разговор. И я спрашиваю Джоепа, расстаемся мы или нет.Он говорит ты что, если эта дура хочет испортить наши отношения, я тебя все равно никогда не брошу. Потом Джоеп её прогнал, нам принесли завтрак. Мы завтракали и почти не разговаривали. Джоеп заплатил за завтрак и мы пошли ко мне домой. Дома он стал извиняться, говорить, что она сама полезла, что он больше к ней никаких чувств не испытывает. Потом Джоепу позвонил папа и он ушел домой. И я позвонила тебе. Но самое главное: меня напугали слова Джины. Она сказала Джоепу, что он все равно будет её. - Ого, и правда утро у тебя выдалось не самое лучшее. - И кстати, ты сегодня идешь гулять? - Ну да, а почему бы и нет. Пошли вместе погуляем. Я Лоуренса позову, а ты Джоепа. - Я что-то не поняла. Вы с Лоуренсом пара? - Ну да, конечно. Он мне признался в любви. - Я так счастлива за тебя! - Спасибо. А я за тебя. Ты знаешь, как Джоеп без тебя страдал. Он постоянно сидел в классе с твоей фотографией. - Правда? - Ну конечно! Зачем мне врать? - Давай пойдем гулять сегодня в 15.00. Сейчас 13.00. Я соберусь как раз и Джоепу позвоню. А ты расскажешь мне потом, как вы с Лоуренсом начали встречаться. - Ну хорошо. - Пока. - Пока. Экки положила телефон и пошла одеваться, сказав родителям, что пойдет гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.