ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Экки с Джоепом пришли к ней домой. Экки ходила сама не своя. Она думала над словами Джины "Джоеп, ты все равно будешь мой". Экки переживала, потому что она только начала встречаться с Джоепом. Тут Джоеп заметил, что Экки заметно волнуется и он у неё спросил: - Экки, милая. Чего ты так переживаешь? - С чего ты взял, Джоеп? - А то по тебе не видно. Говори уже! - Ну я переживаю из-за тех слов, какие сказала Джина. - Из-за каких именно? - Она сказала, что ты все равно будешь её парнем. - Ну если она этого захочет, пускай я буду в её мечтах её парнем. А тебя я никогда не брошу. Ни за что. - Ну я все равно переживаю за наши отношения. - Вот зря я тебя не послушал и повел в кафе. Но ты же не хотела идти в кафе, а я тебя затянул. И там встретился с Джиной. - Ну, Джоеп, ничего, что было то было. - Эх, какая же ты все таки у меня милая, мягкая и добрая. - Спасибо, Джоеп. Но чтобы таких сцен больше не повторялось! - Обещаю, Экки, больше не повторится. Экки с Джоепом стояли дальше и разговаривали. А вот уже и родители Экки вернулись. Экки вышла к родителям вместе с Джоепом. Они поздоровались и пошли в дом. Родители пошли переодеваться. А Джоеп спросил Экки, помнит ли она праздник в понедельник(30 июля). - Нет, а что? - ответила Экки. - Как? Ты забыла? - Ну что же я забыла? - У тебя День Рождения! - Ой, точно, День Рождения, я и забыла. - Ну смотри, до твоего Дня Рождения осталось три дня. Ты смотри, утром никуда не уходи из дома. - Зачем это еще? - В понедельник узнаешь. - Ну, Джоеп, скажи. Пожалуйста, - заулыбалась Экки. - А вот и не скажу. - Ну Джоеп, скажи! - Это секрет. - Ну пожалуйста! - Не скажу. - Блин, Джоеп, ты заинтриговал и не говоришь! - Я говорю, узнаешь в понедельник, это сюрприз - Все, Джоеп, я на тебя обиделась, - сказала Экки и показала Джоепу язык. - Глупенькая ты моя, если я тебе скажу, то это уже не будет тебе сюрпризом, малышка. Джоепу позвонил папа и сказал, чтобы Джоеп пришел домой, им надо съездить в гости к бабушке. Джоеп сказал, что скоро подойдет. Попрощался с Экки. И сказал, что как только он навестит бабушку, сразу вернется к Экки. Девушка попрощалась с ним, и Джоеп ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.