ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Экки с Джоепом пришли на батут. Заплатили и стали прыгать. - Знаешь, я такой счастливый, Экки. Чувствую себя даже ребенком. - Да, я тоже чувствую себя совсем маленькой девочкой. - Да ну брось, Экки. Тебе в понедельник уже исполняется четырнадцать лет. - Да, уже четырнадцать. Но как быстро летит время! - Осенью мы уже идем в восьмой класс. Блин, Экки. я все равно себе никогда не прощу, как тебя я обижал. - Да ладно. Главное, что мы сейчас пара! - Вот и верно. Иди ко мне, моя родная. - Джоеп, что ты хочешь? - А ты не думала, что у меня в пакетике? - Думала, но не спрашивала. А что там? - А там... Догадайся. - Ну что там, Джоеп? - Там... - Ну Джоеп, скажи. Иначе я обижусь. - Ладно. Угадай ответ: а)шоколадка б)игрушка мягкая. в)вкусняшки г)Новый телефон Отгадывай, Экки, - ехидно улыбнулся Джоеп. - Ну я думаю, мягкая игрушка. - А вот и не угадала! - Ну что там? - А вот держи, посмотри. - Интересно, интересно... - Ну? Увидела, что там? - Кулон. Но его не было в вариантах ответа! - Открой кулон и прочитай, что там написано. Хах, а ты думала, что я так просто скажу тебе ответ? - Ну сейчас посмотрю. Джоеп+Экки=вместе навсегда. Спасибо, Джоеп. - Тебе понравилось? - Да, очень, родной. Так давай продолжать веселиться! - А давай. Побежим на колесо обозрения? - А это идея. - Пошли. Экки сразу же обулась, побежала и спряталась за лавочку. Джоеп сделал вид, что её не видит. И стал звать её: - Экки, ты где? Экки сидела и улыбалась. Джоеп сбегал за мороженым и подкрался незаметно к Экки. - Ну что, дорогая, опять решила спрятаться? - Ну, Джоеп. Так не честно! - Держи мороженое. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.