ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Экки с Джоепом решили не идти на колесо обозрения, а пойти к учительнице Инне. Она же не знает, что Экки жива. По дороге они зашли в магазин и купили тортик для учительницы Инны. И направились к ней домой. Подошли к её двору и начали звать её. Она вышла и была в шоке, когда увидела Экки. - Учительница Инна, Экки жива. Она просто была в коме, но вот она вышла из комы. - Здравствуйте, Джоеп и Экки. Я просто сидела и смотрела фотографии нашего класса и вспоминала Экки. Нам её очень не хватало. Джоеп, вы что с Экки пара? Джоеп покраснел и говорит: - Ну как бы да. - Как же я рада за вас! - А я то как рад. - Ну что же вы стоите, проходите в дом. - А мы вот вам тортик принесли. - Да зачем, не надо было. - Ну надо. - Ну ладно. Я тогда пойду чайник поставлю. Экки с Джоепом зашли в дом. У неё дом очень красивый. Большой. Им очень понравилось. И везде в рамочках висели фотки её класса. Экки с Джоепом стояли удивленные. Они не думали, что учительница Инна их так сильно любит. - Вы чего, ребята? - Да мы просто... Удивлены. Мы не думали, что вы так сильно нас любите. - Да, наш класс для меня вторая семья. Моя дочка уже уехала в другой город и вышла там замуж. - А вы не скучаете хоть? - Да нет. Ко мне постоянно приходят ученики бывшие и которые сейчас учатся. То есть вы. - Как здорово. - Ладно, пошли уже пить чай. -Хорошо. -Ребята угощайтесь моим фирменным печеньем. -Ммм очень вкусное.Вы прекрасно готовите. -Спасибо).Экки а как ты.. Неуспела договорить учительница как её перебила. -Учительница Инна.Приходите на мой День Рождение в понедельник ко мне домой в 16.00. -Ну я постараюсь Экки)) -Ну пожалуйста. -Мама все приготовит и уйдет по делам ей надо будет.А мне сказала что бы я всех одноклассников пригласила и вас. -Ну хорошо Экки. Они сидели пили чай с тортиком и печеньем учительницы.И тут у учительницы возникла одна идея.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.