ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джоеп идем отойдем на минуточку.Джоеп не понял что хочет учительница.Но подошел к ней. -Джоеп ты же прекрасно знаешь что послезавтра у Экки День Рождение.Давай сделаем ей сюрприз. -О давайте.А какой? -Я предлагаю чтобы сегодня вечером ты пришел ко мне домой с одноклассниками вместе. -Хорошо.Я тогда возьму с собой деньги. -О хорошо Джоеп и ребятам скажи. -У меня есть одна идея.... -И какая? -Я думаю или сделать сюрприз у неё дома.Или устроить вечеринку в кафе. -Ну мне то и то нравиться. -Давай сегодня с ребятами решим. -А во сколько приходить? -Давайте в 19:00. Экки сидела на кухне и думала о чем же там говорят Учительница Инна и Джоеп.Она сгорала от любопытства.Что же там такое?спрашивала сама себя Экки.Она думает а может она не рада что они пришли.Но тут Экки услышала слово сюрприз.И тут она поняла что тут речь идет о каком-то празднике.Который произойдет в ближайшие дни.И тут она догадалась что это её День Рождение.Тут Экки услышала шаги.Это возвращалась на кухню учительница и он.Экки сразу же села.И сделала вид что она ничего не слышала.Они посидели еще немного поговорили и пошли домой было уже 17.30.Экки с Джоепом вышли из дома учительницы.И пошли домой. -Джоеп а о чем вы разговаривали с учительницей? -Да так не о чем важном... -Джоеп договаривай. -Да она просто интересовалась твоим здоровьем -А ну ясно... -Почему ты недоговариваешь?! -что я не договариваю Тут Джоеп понял что Экки о чем то догадывается.Джоеп провел Экки домой и сказал пока. -Джоеп а приходи ко мне в 19.00 -Ой Экки не могу -А почему -Я просто уезжаю -А ясно( Тут Экки и поняла что он пойдет к учительницы Инны в 19.00.С одноклассниками и они будут решать что за сюрприз.Экки зашла в дом и пошла обедать родителей дома не было.Джоеп шел домой и думал не догадалась ли Экки о их сюрпризе. .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.