ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Джоеп(Д).Элиза(Э),Учительнница(У),Ибрагим(И),другие(Д),все вместе(в) Д.-Элиза может ты знаешь что она хочет на День Рождение? Э.-Даже не знаю. У.-жаль.Давайте так я договорюсь с мамой Экки что бы так куда-нибудь её увезла с вечера привезла ночью или утром.А мы подготовим дом? в.-а это идея. У.-тогда я позвоню сейчас маме Экки и обо всем договорюсь. Учительница позвонила маме Экки договорилась. У.-Мама Экки сказала что её свозит завтра вечером к её тети в гости там они побудут до утра.А завтра утром мне мама Экки даст мне ключи от дома.А сейчас пойдем в магазин.А кстати где Лоуренс? Э.-Он уехал в гости завтра утром вернется. У.-Хорошо предупредите Лоуренса о наших планах в.-Хорошо предупредим. У.-Все идем в магазин. Они пошли в магазин купили конфеты,мандарины,апельсины,бананы,сок,лимонад,киви,грейпфруты, и многое многое другое.Получилось 2 огромных пакета сладостей.Они также взяли колбасы,сыра,йогуртов и многое другое.Они вспомнили что еще кушать будет готовить мама Экки подарки они не стали покупать отдельные а купили один большого плюшевого мишку и фейверк.Всего очень много Джоеп и Ибрагим взяли пакеты и понесли их сами и пошли впереди учительницы с девчонками. -Джоеп,а вы же правда встречаетесь с Экки? -Правда встречаемся Ибрагим.Я её очень сильно люблю. -Да ты очень изменился.Из того хулигана в хорошего парня. -Спасибо тебе Ибрагим просто я влюбился в неё. -Да вы с ней отличная пара.Я вас видел в парке.И в кафе. -Ого а в каком парке?а в каком кафе? -В парке атракционов.В кафе Радуга -Правда? -Да я просто был с Джиной. -С Джиной?! -Да она моя сестра я её терпеть не могу.Она к нам приехала мама сказала идите погуляйте.Сходить в кафе Радуга и в парк новый.Я не хотел.А мама... -Ужас!Джина моя бывшая........ -Ого!А я то думаю что она у меня все время спрашивала про тебя.А где Джоеп?А ты знаешь его номер телефона? -Да она ко мне в кафе подходила.И я чуть из-за неё с Экки не расстался. -Да это она умеет.Она типо начинает твою девушку обзывать вы с ней ссоритесь и расстаетесь.Она говорит что ты ей не нужен и бросает тебя.Она мстит так всем с кем расстается.И говорит тебе мол ты все равно будешь мой. -Вот именно она сказала это мне при Экки ужас просто.Не повезло тебе с сестрой. -Да я знаю я ненавижу её. -Ого мы быстро пришли к дому учительницы. Джоеп с Ибрагимом.Ждали учительницу и девчонок.Они видели что те идут и разговаривают.Вот они и подошли. У.-Ребята я завтра вам всем позвоню как только у меня будут ключи и вы прийдете домой. в.-Хорошо. У.-До свидания ребята) в.-До свидания учительница Инна. Они пошли по домам девчонки отдельно.Остальные мальчики пошли тоже сами.А Джоеп с Ибрагимом пошли вместе. -Пойдем домой вместе Джоеп? -Хорошо мы же рядом живем я в 5 доме,а ты в 9. -Джоеп а что ты будешь дарить Экки? -Еще не знаю.Дома с папой решу.А ты? -Да тоже еще не знаю. -Джоеп у меня идея давай Экки подарим мяч от нас двоих и от каждого по подарку. -О точно Ибрагим ты все таки классный. -А как вы начали встречаться с Экки это очень длинная история.Все началось с больницы(Джоеп рассказал как они начали встречаться) -Ого! -Ну да -Мне если честно нравится твоя сестра. -Энни что ли? -Да -Да правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.