ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Да она моя сестра я её терпеть не могу.Она к нам приехала мама сказала идите погуляйте сходите в новый парк атракционов и в кафе Радуга.Мы пошли в парке погуляли она постоянно спрашивала меня.А где Джоеп живет?А ты знаешь его номер?и так далее. -Ужас она моя бывшая. -Ого теперь понятно почему она про тебя расспрашивала. -Да она ко мне в кафе подходила.Из-за неё я чуть с Экки не расстался.Она начала говорить какая Экки ужасная я за неё заступался.Она сказала что я все равно буду её. -Это она может она всегда так делает.А потом добивается что её бывший парень бросает свою новую девушку.Она с ним поиграется пару дней и бросит опять.Ненавижу её она разрушает пары. -Да ну она дает. -Ого мы уже пришли к дому учительницы. Они остановились и ждали учительницу и девчонок они шли и о чем то болтали.Они подошли договорились что завтра прийдут к учительнице после того как она им позвонит.Все расходились по домам Джоеп пошел с Ибрагимом девчонки сами а остальные мальчики тоже пошли сами они рядом друг с другом живут. -Джоеп а как вы начали встречаться с Экки? -Это очень длинная история(Джоеп все рассказал) -Ого классно. -А кто тебе из девчонок нравиться? -Твоя сестра.... -Энни что ли? -Да Энни я в неё влюбился и очень сильно люблю. -Она тебя тоже любит она мне говорила но стеснялась тебе сказать. -Правда?я влюбился в неё после того как её увидел. -Типа любовь с первого взгляда? -Ну да.Её каштановые волосы переливались на солнце,а в её карих глазах я просто утонул.Она потрясающая. -Да у тебя есть шанс она как раз рассталась с парнем. -Классно дай её номер. -Вот переписуй. -Спасибо Джоеп ты настоящий друг. -Будь счастлив Ибрагим.Я уже счастлив со своей второй половинкой.И ты будь счастлив. -Ну ладно пока Джоеп мы уже подошли к твоему дому. -Пока Ибрагим.До завтра. Джоеп пошел в дом.А Ибрагим радостно бежал домой.Он собирался позвонить своей любви - Энни.Но стеснялся.Тут он решился.У Энни зазвонил телефон.Она посмотрела было написано Ибрагим она испугалась но взяла трубку.Она очень сильно переволновалась и Ибрагим тоже. -Привет Энни. -Привет Ибрагим.А откуда ты знаешь мой номер? -Джоеп дал -Ну Джоеп он получит у меня. -Не обижайся ты на него я у него просил. -А зачем? -Потому что я хотел сказать я люблю тебя. -Ого Ибрагим я в шоке я тоже люблю тебя. -Я влюбился в тебя с первого взгляда твои каштановые волосы так красиво переливались на солнце.А твои глаза они просто божествено........... -Спасибо Ибрагим мне очень сильно приятно. -Знаешь я так люблю тебя.Давай будем парой? -Ура я так долго ждала этого. -Я завтра к тебе прийду. -Ты что это же далеко находиться от твоего дома. -Все равно мы живем в одном городе я прийду. -Ура,приходи конечно.Ой ну ладно пока а то меня родители зовут. -Пока Энни. Ибрагим положил телефон он прыгал от счастья и не мог поверить в то что ответила Энни да.И такая же реакция была у Энни.Ибрагим позвонил Джоепу и все ему рассказал тот был рад за друга и сестру.Джоепу позвонила Энни и прервала их диалог. -Джоеп!Это что такое зачем ты ему сказал что он мне нравится. -Хах он уже позвонил.А мы просто болтали о моей девушке и я спросил кто ему нравится он ответил ты. -Ничего себе. -Он спросил типа а у Энни сейчас есть парень.Я говорю нет. -Ого ну Джоеп ты ..... -Что молодец? -Да ...Можно и так сказать ты меня не мог предупредить что мне Ибрагим позвонит. -А зачем? -Ну что бы я хотя бы была готова. -Значит он тебе предложил встречаться. -Ну Джоеп. -И ты согласилась. -Хватит читать мои мысли.Кстати и что это у тебя за девушка,Джина? -Неа.Экки -Это что то новенькое.Это не та ли по которой ты страдал и которая умерла? -Та но она не умерла а просто лежала в коме.А нам сказали что умерла. -Ого.И ты ей признался? -Да и мы теперь пара. -Спасибо тебе Джоеп.Ко мне завтра Ибрагим придет. -Ого.Расскажешь как все прошло завтра? -Хорошо братишка.Ладно пока я спать. -Спокойной ночи. Джоеп позвонил Экки и пожелал ей спокойной ночи.Они попрощались.И договорились встретиться завтра в обед........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.