ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наступило утро.Джоеп проснулся.Посмотрел на часы было 8.35.Пошел завтракать.Спустился на кухню на столе лежала записка от папы"Джоеп меня срочно вызвали по работе.Завтрак я не приготовил.Возьми деньги на холодильнике и купи продуктов или сходи в кафе.Врятли я сегодня приеду."Джоеп взял деньги пошел в магазин.На улице тепло даже можно сказать жарко.Джоеп одел свои любимые шорты и синию майку.Тем временем пока Джоеп шел в магазин.Учительница Инна уже разговаривала с мамой Экки.Учительнице дали ключи а мама увезла Экки.Экки позвонила Джоепу: -Алло милый. -Да приветик родная. -Нам сегодня не получится погулять. -Жаль.А почему? -Я с мамой уезжаю в гости до завтрашнего дня. -Жаль.Тогда увидимся на твоем День Рождение. -Ох да точно у меня завтра День Рождение.14 исполняется -Ну ладно Экки давай пока.Я уже к магазину подошел. -А ты не знаешь зачем учительница Инна приходила к моей маме. -К сожалению не знаю... -Ладно пока родной. -До завтра родная. Джоеп зашел в магазин купил йогурт,кексы пару штук,и сыр с колбасой на бутерброды.Подошел к кассе заплатил.Вышел из магазина и направился домой.По дороге встретил Энни. -Ого Энни ты то здесь какими-то судьбами? -А то ты знаешь? -К Ибрагиму пришла -Да.Просто дождаться не могла его увидеть. -Ладно пошли ко мне позавтракаем и пойдем к Ибрагиму. -Пошли я думала как тебе отблагодарить......... -а я знаю как... -И как же? -Ты поможешь выбрать мне подарок на День Рождение для моей девушке. -хах это же легче простого. -Ага тебе легко а вот мне... -Ладно.Подарок для Экки? -Да для неё у неё завтра День Рождение... -Рассуждаем логически она любит футбол. -Да любит. -Значит ей надо что то связанное с футболом дарить.К примеру это может быть новый футбольный мяч -Это вариант а какие еще варианты есть? -К примеру браслет с футбольными мячиками и ожерелье с футбольными мячиками и колечко с мячиком и открывается сверху мячик написано "Экки+Джоеп=❤ навсегда" -Ну это мне нравится а где такой набор взять? -Да такое продается в одном магазине недалеко от моего дома. -Ага а как внутри написать "Экки+Джоеп=❤ навсегда"? -Да легко.Там ты просишь чтобы тебе напечатали этот текст и вставили в этот мячик. -Ого супер. -А я что говорила. -Ладно что то мы заболтались пошли уже завтракать к дому уже подошли. -Пошли Они зашли в дом.Джоеп пошел на кухню готовить но Энни сказала что сама все приготовит.Она взяла ножик порезала тонко колбасу и сыр.Достала с холодильника помидоры и огурцы.Порезала их.Сделала по 3 бутерброда.Поставила чайник.Чайник закипел Энни заварила какао.И позвала Джоепа кушать.Он пришел.Они сели кушать и стали дальше болтать. -Энни а ты оказывается неплохо готовишь.И так тонко режешь.Я так не умею. -Ничего у тебя есть девушка а она тебе тоже наверное будет готовить завтраки. -Ахах спасибо.Но мы еще не такие взрослые что бы жить вместе. -Ну ну это ты сейчас так говоришь... -Ой блин я Лоуренсу не позвонил... -Ну позвони тогда я подожду. Джоеп достал телефон и позвонил Лоуренсу. -Привет Лоуренс. -Привет Джоеп. -Приходи сегодня до учительницы Инны и возьми с собой деньги... -Зачем? -Мы будем делать сюрприз Экки делать... -Ой ну хорошо тогда.А во сколько? -Я не знаю она позвонит скажет... -Ну ладно пока.А то я завтракаю. -Пока.Я тоже завтракаю. Джоеп положил телефон в карман и продолжил болтать с Энни: -Все позвонил и сказал. -А ты давно любишь Экки? -Да как тебе сказать... -Говори как есть! -Ладно я влюбился в неё после того как узнал о её болезни... -Ты же её постоянно обижал -Да.И это я себе НИКОГДА не прощу... -Так Джоеп ты её любишь! -Я знаю.А ты Ибрагима! -Ну так не честно. -А как честно. -Ну ладно позавтракали я помою посуду. -Да не надо я сам помою. -Не спорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ладно ладно. Энни помыла посуду.Джоеп позвонил Ибрагиму и сказал что бы тот пришел к нему.Он сказал что через 5 минут будет уже у него.И правда прошло только 5 минут Ибрагим уже пришел а Энни помыла посуду. -Привет Джоеп. -Привет. -Что ты хотел? -Сейчас увидишь. -Ну что же там. Джоеп позвал Энни: -Энни иди сюда. -Чего Джоеп? -Ну подойди сюда. -Ладно. Энни подошла и увидела Ибрагима.Джоеп шутя говорит вот знакомься -Вот знакомься это Ибрагим. -Я его знаю. Все тут слова Джоепа закончились.Начали разговаривать Энни и Ибрагим -Привет Энни. -Привет Ибрагим))) -Ты же правда ответишь мне взаимностью -Ну конечно. Джоеп ушел в другую комнату и наблюдал за ними из-за угла.Ибрагим еще раз признался Энни в любви.И они поцеловались.Это были их заветные мечты.Они целовались несколько минут.Ибрагим уже был высоким подкаченным парнем.Тут у Джоепа зазвонил телефон.Звонила учительница.Она сказала что бы он приходил вместе с Ибрагимом. -Ребята идемте до учительницы. -Хорошо Джоеп пошли.А можно Энни с нами пойдет? -Ну почему бы и нет? -Ура Они вышли из дома.Ибрагим позвонил маме и сказал что пойдет до учительницы.Они шли болтали во основном Энни и Ибрагим.Джоеп им старался не мешать.Он молча радовался за друга и сестру...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.