ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Уже прошло два часа девочки приготовили еду осталось десерты и придумать какие будут напитки.На часах 15.55 Элиза пошла в комнату.Она комнату просто не узнала из той милой комнатки.Она превратилась в настоящую комнату для вечеринки там была подготовлена аудисистема,развешаны шарики,новогодний дождик,и огромный плюшевый мишка в подарок для Экки.Учительница спросила у Элизы -ну как тебе наша работа? -Это превосходно это стоит того! -А вы что там приготовили. -Идемте все вместе посмотрим. Все пошли на кухню там стоял огромный торт,салатики и осталось только десерт и сделать бутерброды.Джоеп,Рико,Ибрагим,Лоуренс одновременно сказали: -Это шедевр торт просто превосходен.))) -Спасибо мальчики(ответила Элиза). -А нам нравится еще вон тот салатик фруктовый он так апетитно выглядит просто сейчас бы прям бы и съели))) -Ребята торт мы делали вместе с Энни она помогала топить шоколад и как оформить торт помогала.А салат она практически сама сделала.Я только ей сказала что можно еще добавить. -Ну молодцы вы девчонки(сказали все хором) -Да вы тоже так красиво украсили. -Да мелочи. -Вы хотите обедать? -Ой ну да мы не против. -Хорошо мы сейчас с Энни быстро приготовим что-нибудь. -Мы подождем в комнате. Энни и Элиза приготовили бутерброды и сразу сделали на Эккино День Рождение.И заварили чай.Позвали одноклассников и учительницу сели попили чай с бутербродами.Девчонки помыли посуду вытерли со стола.Уже было 16.30.Они пошли по домам за подарками для Экки.А Энни,Джоеп,и Ибрагим пошли в сторону дома Энни.Ведь Джоеп хотел купить подарок,Ибрагим тоже хотел купить подарок и провести время с Энни.Они шли болтали. -Джоеп ну ты будешь тот подарок покупать. -Ну конечно систер. -А ты что будешь дарить Ибрагим? -Я не знаю думаю футбольный мяч или новую спортивную форму. -А давай Ибрагим подарим один подарок от нас с тобой и Джоепа.А Джоеп один подарок от себя так как он её парень... -Ну что а я не против родная. -А ты Джоеп. -А почему бы и нет? -Вот Джоеп этот магазин пошли купим что ты хотел. Они зашли в магазин -Здравствуйте ребята -Здравствуйте(все хором) -а можно мне вон тот набор ожерелья кольца и браслета с футбольным мячом. -Вот держи. -Спасибо. -И еще футбольный мяч и форму на девочку футбольную на 14 лет девочке. -Вот держите. -Спасибо Продавец назвал сумму Джоеп и Ибрагим оплатили они сказали что бы Энни ничего не оплачивала а они сами оплатят.Энни улыбнулась.Она пошла зашла домой и сказала родителям что она останется сегодня ночевать у Джоепа.Родители были не против.Энни вышла на улицу к мальчикам и они направились к дому Экки.Ибрагим позвонил родителям и сказал что будет ночевать у друга они не были против.Джоеп тоже позвонил папе и сказал что будет ночевать у Экки.Папа сказал ему что он все равно уехал.Пускай не скучает у Экки.И попрощался с сыном.Они шли опять болтали.И встретив возле кафе Радуга Элизу и Лоуренса пошли вместе.Энни и Элиза отделились и болтали о своем о женском.А мальчики выспрашивали как они начали встречаться с Энни.Ибрагим все рассказал а они все равно не отставали.Поговорили о Энни.Потом разговаривали о Элизе.И тут на Лоуренса вопрос за вопросом сыпался.У него чуть мозг не взорвался.Они закончили говорить о Элизе.Теперь самое интересное про Экки.Тут Джоеп все все все рассказал.Он сказал что видел её в нижнем белье его это возбуждало,а он об этом Экки не сказал.Он сказал друзьям что хочет её но понимает что он еще ребенок точно также как и Экки.Мальчики были в шоке.А девочки болтали об Экки.Энни все выспрашивала у Элизы про Экки.Она очень сильно хотела познакомиться с Экки.Они пришли к Экки домой все дети уже собрались.Они остались ночевать у Экки дома что бы все подготовить.Они легли спать прям на полу и поставили будильники на 5 часов утра.Они легли спать перед тем как сделали и праздничную программу.Было уже 21.00.Все вырубились сразу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.