ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21,22

Настройки текста
Дети улеглись спать и быстро уснули.Будильник прозвенел уже.Они все встали и даже не позавтракав они начали все раставлять столы.Девочки Элиза,Энни пошли на кухню делать коктейли.Элиза достала телефон и начала читать рецепт бананового коктейля -Ингредиенты: Банан - 1 штука Молоко - 200 миллилитров Сахар - 20 грамм Вишня замороженная - 150 грамм Это на одну порцию нас 15 человек значит надо... -15 бананов,3 литра молока,30 грамм сахара,2,25 кг. вишни. -Ого а ты быстро считаешь в уме. -Спасибо. -А этого нам немаловато? -Да нет у нас еще есть йогурты,соки,сладкая вода и сделаем еще клубничный коктейль.Коктейли разольем в пластиковые стаканчики. -Хорошо.Я тогда режу бананы,клубнику... -Хорошо я подготовлю блендер. -Все я порезала бананы. -Ого так быстро и аккуратно.Всего лишь за 5 минут.А у меня блендер готов. -Хорошо сейчас взобьешь это все,а я порежу клубничку. -Хорошо.Я уже сбила молоко сахар и бананы. -А я вот нарезала клубничку.Давай мне банановый коктейль я разолью его по стаканчикам и украшу. -Вот держи. -Ого тяжелый. -А стаканчики в тех пакетах. -Хорошо.А шоколад еще остался? -Да вот последняя плитка я думаю его на коктейли посыпать. -Ну я тоже так думаю.Сейчас посыплю..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.