ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23,24

Настройки текста
-Ну я тоже так думаю.Сейчас посыплю шоколадом. -Ну хорошо. Девочки все приготовили.Мальчики тоже все в комнате раставили.Поставили в комнате стол и накрыли его уже было.Дети посмотрели на часы уже 8.00.Все спрятались в комнате.Джоеп и Лоуренс встали у входа с двух сторон что бы их не было видно и взяли в руки по хлопушке.Девочки подготовили шарики они отпустят их сразу как только Экки зайдет в комнату.Словом красота.Учительница тоже не отставала от ребят она достала тоже хлопушку.И спряталась за диван.Экки с мамой ехали домой осталось 10 минут. -Мама у меня сегодня День Рождение мы же не успеем ничего приготовить. -Успеем Экки не переживай. -Ну мама -Ладно ладно Экки. Экки что то чувствовала что мама что то скрывает.Больно уж она говорит спокойно.Они приехали домой.Экки с мамой зашла в дом.Тут на нее сразу хлопушки взрывки музыка.Экки посмотрела с улыбкой на маму.Все дети хором -С Днем Рождения Экки! все стали дарить подарки.Экки стала благодарить маме. -Экки это ты не мне благодарность выражай а своим друзьям. -Мама так ты знала! -Да знала. -А спасибо вам ребята.Я не ожидала. -Экки милая вот тебе от меня(сказал Джоеп) -А что там в пакете? -А ты посмотри -Ну хорошо -Спасибо Джоеп. -Открой кулон и прочитай -"Экки+Джоеп=❤"Спасибо милый. -Мама стояла и наблюдала за дочкой и радовалась за нее.Папа был в командировке на Эккино День Рождение.Подошли Ибрагим,Джоеп и Энни. -Вот Экки тебе подарок.Новая спортивная форма и мяч. -Спасибо.Девочка а как тебя зовут? -Меня Энни. -а мы знакомы? -Да нет.Просто по рассказам Джоепа я захотела с тобой познакомиться. -Ого давай об этом попозже поговорим. -Хорошо Рико подарил Экки новые кеды.Она обрадовалась.Элиза и Лоуренс её портрет и новый футбольный мяч и набор красивых заколок.Учительница подарила ей новую кофту.Экки очень понравилось.Все подарили подарки.И теперь весь класс подарили ей огромного мишку.Она всех обняла.И они начали веселиться и теперь девочки вынесли свой огромный торт Экки была на седьмом небе от счастья.Они все веселились кушали.Экки пошла к себе в комнату переодеться.Тут в комнату зашел Джоеп.Экки была в нижнем белье. -Детка да ты секси. -Джоеп подглядывать некультурно. -Я хочу тебя -Ахахах поймаешь я твоя,а не поймаешь нет так нет. Джоеп начал бегать за ней по комнате.Он прислонил её к стене но Экки ускользнула. -Ну детка в следующий раз ты так просто не отделаешься. -Посмотрим еще. Они спустились вниз все веселились было уже 19 часов вечера все стали расходиться по домам.Экки с Джоепом остались убираться в доме.Джоеп остался ночевать у Экки. -Ну что детка сейчас ты не отделаешься. -Хах размечтался. -Ну пошли в комнату отдыхать. -Ладно Экки сказала мама -Доча мне надо срочно уехать. -Да мам хорошо.Пока -Я вернусь завтра в обед. -Хорошо мама. Эккина мама уехала.А сама Экки с Джоепом пошли к ней в комнату.Джоеп прижал её к стенке. -Детка ты зря сомневалась что ты будешь не моя. -Да-да.Но только сейчас не проворонь Джоеп не успев даже ответить.Экки выскользнула у него из рук. -Блин Экки ты поиграешь еще. -Ну да ну да а ты меня поймай. Джоеп схватил её за футболку.Экки не долго думая выскользнула из футболки. -Детка ты меня соблазняешь -Ну я все равно сегодня не буду твоей -Ну да ну да-сказал Джоеп и с этими словами повалил её на кровать. -Ну Джоеп так не честно -Честно честно Джоеп начал срывать с Экки одежду.Она сопротивлялась и тут она поняла что сопротивляться больше нет смысла.Джоеп целовал её шею.Экки стала получать удовольствие.Джоеп раздел Экки до нижнего белья.Они слились с Экки в страстном поцелуе.Экки тоже не стала отступать она снимала с Джоепа рубашку.Она обратила внимание что у Джоепа уже есть кубики.Она возбудилась вот Экки с Джоепом сорвали с друг друга одежду и у них наступили эти страстные самые долгожданные минуты блаженства.Они целовались.Так влеклись.Что даже упали на пол.Но тут неожиданно вернулась домой мама было 01.00 часов ночи.Они сразу начали одеваться и прикинулись что спят.Мама зашла в комнату.Экки сделала вид что проснулась от шума. -Доча я уезжаю в командировку на неделю вернусь вместе с папой.Оставайся с Джоепом что бы я не волновалась. -Хорошо мам. Мама вышла из дома и уехала.Джоеп залез на Экки. -Детка эта неделя будет наша -ага размечтался. -Ну да ну да.Ты тоже сразу так говорила. Джоеп сорвал лифчик с Экки.Они продолжили своё занятие.На этот раз все вещи были раскиданы по комнате в порыве страсти.Они так еще занимались часа 2.Ну все они успокоились -Да детка да ты божественна. -Да ты тоже не плох -ага но ты -Джоеп а мы не рано начали? -Знаешь в порыве чувств не такое бывает. -Ну просто мне только 15 исполнилось -Ничего детка.Зато эта неделя наша и ты будешь моей -Размечтался я так тебе подарочек сделала Они поболтали и уснули в 4 часа утра........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.