ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Да я сам в шоке -Ладно давай завтракать. -А что на завтрак? -У нас на завтрак блины и кофе. -Классно. -Сейчас поедим и позвоним друзьям что бы они к нам пришли. -Ок крошка. -Ладно я покушала пойду звонить девчонкам -Хорошо я тоже поел позвоню пацанам что бы пришли. Экки позвонила девчонкам и договорилась что они придут в 10.00.Джоеп сказал пацанам что бы пришли.Они сказали что прийдут. -Джоеп я уже позвонила.А ты? -Да уже позвонил.Пошли переоденемся -хорошо Они побежали бегом на верх.Экки переодевалась она одела шортики и топик.Джоеп был в своей рубашке и шортах.Экки подготовила место где они с девчонками будут болтать столик возле кроватей и заправила кровать после их с Джоепом.Джоеп пошел вниз там убрался и поправил диван там он будет с пацанами болтать.Уже на часах 9.55.Друзья уже подходят -Привет народ -Привет Экки и Джоеп. -Заходите. -Хорошо -Девчонки вы со мной на вверх. -А вы пацаны ко мне здесь поболтаем. -Нет проблем. Экки,Энни и Элиза пошли на вверх.Экки(Э.),Энни(Эн.),Элиза(Эл.) Э.-Девчонки я должна сказать вам кое-что Эн,Эл.-И что же? Эн.-мы даже толком не познакомились.Я о тебе много знаю,а ты обо мне нечего. Э.-поверь уже много мне Джоеп все все про тебя рассказал. Эн.-Да хорошо что мы нашли общий язык. Эл.-Молодцы девчонки. Э.-спасибо Элиза.Так вот вы все вчера ушли.А Джоеп остался у меня ночевать.Мы убрались в доме,маму вызвали на работу.Мы пошли в комнату Джоеп начал ко мне приставать.И типа говорил да ты такая секси.Он меня поймал повалил на кровать.Я сначала ускользнула,а во второй раз не смогла.Короче Джоеп снял с меня майку шорты.И начал целовать мою шею.Я сначала сопротивлялась.А потом начала получать наслаждение.Потом у нас с Джоепом случилось "это". Эл.Эн.-Ого!Джоеп такой развратник. Э.-Я сейчас дальше расскажу. Эл.Эн.-Хорошо мы ждем. Э.-ну так вот мы начали кувыркаться.Неожиданно приехала мама мы быстро оделись мама зашла в комнату мы прикинулись что мы спим.Я якобы проснулась мама сказала что она уезжает в командировку на неделю.И она сказала что бы я осталась на всю неделю с Джоепом что бы она не волновалась.Мама только уехала Джоеп схватил меня опять мне чуть лифчик не порвал.Он был уже более пошлый и агрессивный.Меня это возбуждало так мы еще не заметили что упали на пол.На полу покатались.Потом мы залезли на кровать болтали и уснули 04.00 утра.Мы проснулись в 06.00 Джоеп мне порвал майку у нас это опять было мы уже делали это по всей комнате.Это было божественно так продолжалось до 8.30.Потом мы пошли завтракать там он хотел меня опять я сказала размечтался. Эл.-Ого ну Джоеп дает Эн.-Да неожидала от брата такого. Э.-Да я тоже от него неожидала.А сегодня он ночью опять хочет. Эл.-Он такой пошлый. Эн.-Точно что пошлый. Эл.-Лоуренс хотел чтобы у нас это случилось мы короче были с родителями на пикнике.Наши родители дружат.Его родители и мои спали в палатке.Уже была ночь.А Лоуренс ночью проснулся и говорит пока у нас не будет этого я тебя не отпущу.Мне просто повезло что родители проснулись потому что не потушили костер.А так бы у нас это б случилось.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.