ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Э.-Энни а как вы начали встречаться с Ибрагимом. Эн.-Благодаря твоему День Рождению Э.-? Эн.-Короче дело было так.Твои одноклассники и учительница готовили тебе сюрприз на День Рождение.Ибрагим и Джоеп пошли вместе домой.Они начали болтать о девушках.Ибрагим проболтался Джоепу что я ему нравлюсь.Джоеп не стал отступать и сказал что бы мы были вместе он дал ему мой номер.Вечером Ибрагим мне позвонил.Признался в любви и начал предлагать встречаться и я конечно согласилось.Энни все рассказала. Эл.-да у каждой из нас своя история. Девчонки болтали тем временем пацаны. Джоеп(Д),Лоуренс(Л),Ибрагим(И) Д.-Пацаны хотите кое-что расскажу. Л,И-Давай! Д.-у нас с Экки было "Это" Л.-Да ну И.-Правда? Д.-Да сегодня ночью и утром Л.-а ну ка с этого момента поподробней И.-да да поподробней Д.-Короче вчера вы ушли.Мы убрались в доме после дня рождения.И пошли к ней в комнату.Там я начал ней подкатывать она меня отшивала.Потом зашла её мама в комнату и сказала что её срочно вызвали по работе.Как только её мама уехала я завалил её на кровать но она ускользнула.Во второй раз не смогла я сорвал с неё одежду она сопротивлялась.Но потом поняла что сопротивляться бессмысленно.Она начала поддаваться мне.У нас случилось это.Мы кувыркались по кровати часа два.Потом ночью приехала её мама мы бегом оделись.Она сказала что уедет на неделю и что бы я с Экки остался и присматривал за ней.Как только мама уехала мы продолжали.И до 3 часов ночи так продолжалось.И утром было тоже. Л.-Нифига себе.А моей Элизке просто повезло.Что у нас это не случилось.Просто родители проснулись.Мы были на пикнике её родители и мои дружат.И ночью я захотел Элизу.И начал к ней подкатывать.Тут родители проснулись потому что костер не потушили. И.-Ну и классно у вас.А я хочу Энни.Но мы встречаемся то всего лишь пару дней. Д.-Да нормально.Я с Экки 6 дней встречаюсь.И у нас уже было и норм. Л.-Да я хочу Элизку.Крошку свою.Она такая секси в нижнем белье. И.-А я Энни видел без майки. Д.-Ого а когда? И.-Да когда мы были у тебя вентилятор подул на её кофту.А она же у неё разлетайка.И как поднялась.Я так соблазнился. Л.-Ты хочешь Энни? И.-да очень Д.-Ладно я тебе устрою И.-Только Энни не смей говорить Джоеп! Л.-да и я могу сказать И.-А я скажу Элизе что ты её хочешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.