ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ребята наболтались.Говорили аж до 21.00.Все стали расходиться домой.Экки с Джоепом пошли поужинали.И пошли к Экки в комнату. -Детка и как там на счет твоего обещания. Экки прикинулась на дурочку не поняла типа о чем там говорит Джоеп. -А что я обещала? -Да ты крошка не прикидывайся пошли. -Джоеп я сказала подумаю. -Но я отвечаю нет. Джоеп расстроился и повалился спать он обиделся на Экки.Экки неожиданно для себя с такой скоростью прыгнула на Джоепа. -Оу крошка полегче -Я думала ты будешь своего добиваться Джоеп быстро перевернулся он уже был над Экки. -Да крошка я и расчитывал на такую реакцию. -Да ты вообще такой стал пошлый и агрессивный во время этого -Да детка я такой. Экки была в майке и в нижнем белье.Джоеп был такой агрессивный что порвал ей майку и трусики.Экки сорвала с него рубашку.Одежда летала в разные стороны они целовались их поцелуи были такие страстные.Джоеп целовал грудь Экки.Она у неё уже была больше первого размера.Сам Джоеп был уже подкаченный.Джоеп понес Экки к стене.И там они продолжали.Джоеп уже порвал и Эккин лифчик.От её черного кружевного белья ничего не осталось в порыве страсти разве только тряпочки.В доме было слышно лишь одни стоны Экки.Джоеп наслаждался.Они увалились на кровать уже было два часа ночи он её продолжал он стал еще более агрессивный лапал её грудь.Это у них еще продолжалось еще полчаса.Уже было 02.30 ночи. -Ох крошка ты божественна. -Да ты тоже я от тебя такого не ожидала пять с половиной часов без остановки. -О да детка -Я так устала пойду приму ванну. -Иди детка. Экки пошла в ванну набрала воды.И легла расслабилась.У Джоепа созрела идея сделать это в ванной.Он пошел в ванную. -Что крошка может здесь попробуем. Экки не успев ничего ответить Джоеп уже начал её обнимать лапать грудь.И у них уже опять стоны Экки.Джоеп все немог никак насладиться Экки.Она была такая.В этот раз Джоеп слишком быстро "вошел".Экки было немного больно но зато потом минуты наслаждения.Джоеп держал её грудь она его целовала.Они даже пробовали сидя и у них получилось.Вода выплескивалась из ванны они были все в пенне но Джоеп продолжал.Целовал её грудь.Она была такая горячая.Экки начала говорить -Еще Джоеп,еще -Детка как тебе -Еще Джоеп улыбался.А Экки ах ах и стонала так они с Джоепом еще продолжали до 5 часов утра.Потом они лежали в ванне и расслаблялись. -Детка ты божественна -Джоеп ты такой я еще тебя хочу -Я тебя тоже -Только я вообще спать не хочу -Я тоже не хочу.Пошли покушаем -Ох пошли после такой ночи Экки одела халат без нижнего белья.Джоеп одел рубашку,а шорты не одел он понес Экки на руках вниз.Там они даже до кухни не дошли.Джоеп прыгнул вместе с Экки на диван там они продолжали свое дело.Экки еще была не сыта Джоепом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.