ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Энни положила телефон на полку пошла к родителям и попросила деньги.Те спросили зачем ей так много она сказала что идет к учительнице Джоепа на свадьбу.И она сказала что она учительнице сильно понравилась.Родители Энни улыбнулись.И она пошла одеваться.Одела Энни зеленные шортики и футболку с надписью одной из музыкальных групп.Она взяла деньги и направилась в кафе.Она подумала что Ибрагим будет с девочками.Так и оказалось.Тем временем как Экки,Элиза,Ибрагим и Энни шли к кафе.Джоеп с Лоуренсом пошли к Рико.Они его позвали и рассказали что свадьба он был просто ошарашен.Рико пошел оделся взял деньги и пошел с Лоуренсом и Джоепом за другими ребятами. -Рико а правда у тебя девушка есть? -Да правда Джоеп -И кто она? -Джина -Джина?!-спросили одновременно Лоуренс и Джоеп -Да.А что? -Просто это сестра Ибрагима и я с ней встречался -Да я знаю после того как вы расстались она хотела тебе отомстить но я её успокоил и сказал что ты любишь Экки.Она рассказала мне про тот случай в кафе.Я её успокаивал и в итоге мы влюбились друг в друга.И она поняла что на чужом горе счастье не построишь своего. -Ого.А она изменилась -Ну да -Ребята я всем позвонил они не смогут прийти просто еще те 3 мальчика они уехали в лагерь очень далеко от нашего города.Но они сказали чтобы мы поздравили учительницу Инну и от них тоже-сказал Лоуренс -Блин Лоуренс да ты молодец-сказали Джоеп и Рико...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.