ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Спасибо просто вы минут 10 разговаривали.А я не хотел мешать и позвонил чтобы времени не терять. -Ну ты молодец. -Джоеп позвони Экки -а да хорошо Тем временем пока они шли к парку атракционов где они и договорились встретиться.Экки,Энни,Элиза и Ибрагим встретились возле кафе.Они поговорили и пошли купить себе мороженое а то жарко уже было.И направились к парку атракционов.Уже прошло полчаса уже 12.00.Рико Джоеп и Лоуренс зашли в магазин и купили там себе холодный спрайт.На улице было +37.Пекло одним словом.Вот они уже подошли к парку и бегом побежали в тенек.Уже подходили Экки,Элиза,Энни и Ибрагим.Они подошли.И собрались сначала пойти пообедать к Экки домой.Они зашли купили немного продуктов йогурты,котлеты и картошку.И немного конфет.И пошли к Экки домой.Уже было 12.30.Мальчики увалились на диван.А девочки пошли на кухню и готовили -Ой девчонки-сказала Экки -Чего Экки?-спросили Энни и Элиза -Да мы все чаще и чаще готовим нашим мальчикам -Да это вообще-ответила ей Элиза -Я помню как мы Экки сюрприз на День Рождение готовили-сказала Энни -А вы мою маму предупреждали? -Конечно.Все зарание планировалось-ответили девочки -А я то думаю чего это мама пытается меня увезти.Но вы молодцы так вкусно все приготовили -Спасибо мы старались-сказали девочки -Да теперь я ваш должник -Это было просто твой День Рождение а мы твои подруги-ответили девочки Они болтали и готовили пожарили котлеты и сделали пюре поразлили по чашкам йогурт. А мальчики сидели в комнате и болтали. -Эх чем то вкусненьким пахнет-сказал Джоеп -О да-все начали говорить. -Рико а вы давно встречаетесь с Джиной -Да нет не очень недельки две -Джина твоя девушка?-спросил Ибрагим -Да а что? -Она моя сестра -Я знаю..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.