ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Наступило утро.У Экки прозвенел будильник в 6 утра.Она быстро встала.Одела халат и пошла в ванну почистила зубы.Умылась.Пошла в комнату оделась.Спустилась вниз и начала готовить завтрак она сварила гречку достала стейки и поджарила в клярии.Пока Экки готовила родители спали.Тем временем в комнате родителей: -Эмма ты уже проснулась? -Да.А ты что готовил завтрак? -Да нет я только проснулся думал что ты готовила завтрак. -Ммм но вкусно пахнет.Не наша ли там доченька завтрак готовит? -Ну может и Экки.Пошли спустимся посмотрим Родители оделись и спустились вниз там уже Экки приготовила завтрак. -Да Том наша дочка уже совсем взрослая стала -Это точно.Уже и завтрак сама готовит -Мама папа подумаешь завтрак приготовила всего лишь когда мы оставались с девчонками и мальчиками мы с утра завтрак готовили. -Умнички Родители сели кушать и сказали что все очень вкусно.Они поели было уже 7.00.Пока они ели в 6.10 проснулась Элиза.Она тоже пошла покушала родители сказали что приедут на свадьбу и вместе с другими родителями скинулись на подарок.Элиза спросила какой.Они ответили что путевки на Гоа.Элизе понравился подарок.Но он сейчас у родителей Экки.Мама Элизы проболталась ей что у Элизы через полгода будет братик или сестричка.Элиза очень сильно обрадовалась.И обняла родителей и поцеловала маму.Она покушала сама помыла посуду прибралась в доме и одела своё бирюзовое платье.Одела бусы браслеты уложила волосы и заделала их обручем и заколками.И одела свои новые туфли на каблуки бежевого которые вчера вечером ей подарил Лоуренс(этого не было указано в предыдущих главах).Взяла клатч накрасилась.Она выглядела превосходно и позвонила Экки. -Алло привет Экки. -Привет Элиза -Ты готова? -Да я сейчас одеваюсь.А ты? -Да конечно.Представляешь у меня будет через полгода братик или сестричка. -Ой поздравляю тебя и давно ты узнала?Двоюродные? -Да нет сегодня утром мне мама проболталась.Родной братик или сестричка будет. -Ой классно -Давай сейчас я приду к тебе и будем собираться на свадьбу.А вечером после свадьбы поболтаем. -Ну хорошо я жду тебя Экки положила свой телефон на столик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.